НЛО в небе над Омском: три объекта летят в сторону Нефтезавода

Снова супероружие?

Похоже, правы специалисты-уфологи, утверждающие, что Омск и его окрестности являются местом повышенной активности неопознанных летающих объектов.

Совсем недавно, около месяца назад, в середине мая, Омский регион попал в информационные сводки по всему миру после публикации фотографий загадочного объекта над городом Тара.

Автор фотографий, Дмитрий Юшкевич (https://vk.com/yushkevitch), наблюдал объекты в непосредственной близости от тарской телебашни. 



Британские информагентства мгновенно отреагировали – это не НЛО, русские испытывают сверхсовременные летательные аппараты, способные бесшумно передвигаться в земной атмосфере!

Может, это и так. Военная мощь России в настоящее время Западом возведена в абсолют. Нам в точности не известно, что именно летает над Омской областью, но это «нечто» снова зафиксировано очевидцами.

Теперь пролет «белых точек» произошел в небе над Омском. Как пишет сам очевидец:

«Неопознанный объект был снят в районе остановки "Учхоз" на улице Королёва. Сначала появились с разной периодичностью три шарообразных объекта в промежутке между Луной и деревом справа (на видео вначале видна Луна, затем крона дерева).

Объекты имели вид белого шара, приблизительно диаметром 5-10 метров, высота около километра.

Сначала появился один шар, затем второй, потом оба исчезли и появились сразу три. Затем они исчезли. Я взял телефон и начал снимать приблизительно тот участок неба, где их только что наблюдал. Через некоторое время со стороны Луны в направлении Нефтезавода (северо-западное направление) начал двигаться один из шаров. Затем, пролетев несколько километров, исчез. Объект становится видно на 48 секунде видео» 


Как объяснить это? Вопрос из разряда неразрешимых. Если это супероружие, то вряд ли информация о нем будет в свободном доступе. Если инопланетная цивилизация, то проблем с данными еще больше.

Здесь можно вспомнить еще одно необъяснимое событие, произошедшее во время вторжения в атмосферу Земли Челябинского метеорита. На кадрах, опубликованных в сети, был виден некий объект, пролетевший сквозь метеорит. 



В результате этого неподтвержденного факта, осколки небесного тела рухнули точно в небольшое озеро. Единственно возможную точку Челябинской области, насыщенной «под завязку» военными заводами, где разрушения были сведены к нулю. Россию берегут, несомненно. А тайны пусть остаются тайнами.

Верхнее фото: иллюстрация
Фото и видео в тексте сделаны очевидцами 

Комментарии

Гость
27.06.2015
- +

Видео для иллюстрации челябинского метеорита выбрано шикарное.

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

над нефтезаводом постоянно что-то летает если ближе подойти. главное что бы в питере была хорошая экология. там люди живут а в омске

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Капец нефтезаводу- инопланетяне его заберут!

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Его уже питер забрал.

Ответить
Гость
28.06.2015
- +

да уже не питер , а новосиб

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Да какая разница кто забрал, не унесли же с собой и ладно

Ответить
Гость
06.07.2015
- +

ну если новосиб- уже не так обидно:)

Ответить
Гость
28.06.2015
- +

сразу видно , что над онпз дело происходит....и объектов ровно 3))

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Обычный метеозонд. Шаров что ли не видели

Ответить
Гость
27.06.2015
- +

Или я слепой или автор видео наркоман - но на 48 секунде и далее ничего нет.

Ответить