Геморрой после родов: не нужно бояться и стесняться

С каждым годом к проктологам медицинского центра Class Clinic обращается всё больше женщин "в положении" и после родов. И эти женщины − умнички, поскольку самолечение может привести к трагическим последствиям.

На сегодняшний день около 50% молодых мам выписываются из роддома с симптомами геморроя. Да, в первые два месяца сложно найти время и съездить к врачу, но есть слово "нужно". Поверьте, лечение пройдёт быстрее и будет дешевле, чем ежели Вы обратитесь к проктологу через год. Современные методы лечения позволяют избавиться от геморроя в большинстве случаев без боли, без операции и, что особенно важно − быстро, сама манипуляция длится 7-10 минут, после этого можно заниматься своими обычными делами. 


Алексей Александрович Обрывалин

И ещё один крайне важный аргумент: для психологического комфорта пациенток приём осмотр проходит лежа на боку, обследование безболезненно. 

Также обратите внимание, что если ещё во время беременности появился один из симптомов, то Вам нужно обратиться к врачу до родов:

− дискомфорт и зуд в области ануса,
− боли при дефекации с кровотечениями,
− слизисто-гнойные выделения из заднего прохода.


 Дмитрий Владимирович Московцев

При своевременном обращении врач сделает всё возможное, чтобы снять боль и устранить дискомфорт, сделав период беременности максимально комфортным. А само лечение будет назначено уже после того, как вы станете мамой. 

Запишитесь на приём к проктологу прямо сейчас со скидкой 20% на сайте. Остались вопросы - звоните: (3812) 90-29-90. 





Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-55-01-00-11-00 от 25 июня 2013 г



Комментарии

Комментариев еще не оставлено