30-километровая пробка в Омске – снегопад парализовал город

Снег, сугробы, зима.

По уже сложившейся за последние пару лет традиции, как только в Омске проходит сильный снегопад, городские магистрали перестают быть таковыми и больше напоминают проселочные дороги. 


Сегодняшнее утро не стало исключением. Начавшийся около трех часов ночи снегопад с метелью блокировал город в утренний час пик. Омичи стали присылать в редакцию reporter@gorod55.ru фотографии занесенных улиц. 


Сервис Яндекс.Пробки в понедельник утром, 23 ноября, зафиксировал в общей сложности около 30 километров пробок на дорогах. Максимальная загруженность дорог составила 7 баллов. Это на 3 балла больше, чем обычно. Но до 10 баллов, как 22 октября, сегодняшний снегопад не дотянул.

Наиболее перегруженными сегодня оказались улицы Фрунзе, Герцена, Гагарина, Лобкова, Конева, Лукашевича, Заозерная Красный Путь, а также проспекты Маркса и Мира.

Топ пробок утра (по данным на 10:30): 


Для сравнения, оценка перегруженности дорог Омска за минувшую неделю (с 16 по 22 ноября) в пиковых показателях не превышала 5 баллов. А в среднем в часы пик горожане простаивали в 4-балльных пробках. 


Кстати, 4 балла Яндекс.Пробки фиксирует и в настоящее время, хотя до часа пик остается еще пара часов. Чтобы не застрять на два часа по дороге домой, выезжайте раньше или чуть позже стандартного времени.


Комментарии

Мэр
23.11.2015
- +

Снег? Какой снег? Где вы видели снег?

Ответить
Гость
23.11.2015
- +

какие нежные ну подними задницу на 20 минут раньше доедешь нормально ...

Ответить
Гость
23.11.2015
- +

скорой это посоветуй, на 20 минут раньше вызова выезжать

Ответить