Кремлёвский политтехнолог рассказал, кто может стать мэром Омска

Свой человек.

Политтехнолог из Москвы, член Высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов, прибывший в Омск провести мониторинг ситуации к выборам в городской Совет, поделился, кроме этого, своим мнением о том, какими качествами должен обладать будущий градоначальник, сообщает «12 Канал».

Как отметил Орлов, Омск имеет внутриэлитные проблемы, в результате которых встает вопрос о так называемых «варягах».

«Я думаю, что в Омске есть значительная региональная специфика, которая позволяет говорить о том, что на пост руководителя города должен претендовать специалист из региона – реально претендовать на пост мэра может омский политик, но имеющий, конечно, федеральную поддержку», - отметил политтехнолог.

Москвич акцентировал внимание на том, что городу «не хватает человека который был бы способен определять важнейшее – элитную конфигурацию, различные решения, а также принимать эти решения и отвечать за эти решения».

«Нужен человек решительный, - продолжает Орлов, - Подобный же запрос транслирует омской элите и федеральный центр: жесткий, решительный, компетентный человек. Вот таким, мне кажется, должен быть мэр Омска, но еще раз подчеркну: господин Двораковский на своем посту и не стоит ставить телегу впереди лошади». 

Фото: 12 Канал

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено