В Омске таксист открыл стрельбу на перекрестке, есть пострадавшие

Сегодня в Ленинском округе города произошла конфликтная ситуация, в ходе которой использовался травматический пистолет.

Сообщение об инциденте на улице Новокирпичной поступило в дежурную часть городского отдела полиции №5. На месте происшествия экипажем ДПС установлено, что между двумя автовладельцами произошел словесный спор, предметом которого стало право преимущественного проезда перекрестка. Водитель и пассажир автомобиля «Mitsubishi Montero» решили завершить спорную ситуацию, прибегнув к радикальным мерам, попытавшись ударить оппонента. В ответ, водитель-таксист, управлявший автомобилем «Geely Emgrand», выстрелил в их сторону из травматического пистолета несколько раз.

На место инцидента прибыла бригада скорой помощи, зафиксировавшая телесные повреждения 45-летнего и 18-летнего омичей. Пострадавшие доставлены в медучреждение.

Сотрудниками правоохранительных органов при осмотре места происшествия обнаружены травматический пистолет «ИЖ-79-9Т» и четыре стреляных гильзы.

В данный момент уточняются обстоятельства конфликтной ситуации, ведутся проверочные мероприятия, в ходе которых оценят действия всех участников перестрелки с юридической точки зрения.

По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Алекс
18.10.2016
- +

Читаю и не пойму,в чём суть-то? Вообще-то драка была из-за нарушения кем-то ПДД ! А при чём тут ,кто-то заплатил а кто-то мало получает?! Речь-то о другом! Зачем обсуждать таксистов? На дороге все равны! А вот драка ,двое на одного ,это уже совсем другое! Так что,самооборона.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

может тебя, Алекс, в жопу выебать, никогда не пробовал? Приходи к 9 часам к конечной МСЧ-9, подмыться не забудь!

Ответить