Сексуальная сборная России 18+

Десятка лучших.

Олимпийские игры в #Сочи2014 в самом разгаре. Каждый вид спорта притягивает внимание большого количества болельщиков. Особенно это касается тех дисциплин, где выступают эффектные красотки. А российским поклонникам вдвойне приятно, если девушки являются представительницами страны-хозяйки Белой Олимпиады.

Серебряный призер Ванкувера-2010 в параллельном гигантском слаломе Екатерина Илюхина приехала в Сочи будучи весьма опытной и состоявшейся спортсменкой. Ее второе место четыре года назад было воспринято как настоящий триумф, ведь для российского сноуборда эта медаль стала исторической – первой, добытой на соревнованиях такого уровня.




Вратарь национальной женской сборной по хоккею Анна Пругова, надежно защищающая свои владения по ходу нынешнего турнира, является объектом повышенного внимания не только во время игр, когда она под стать голкиперам-вратарям совершает эффектные спасения, но и в повседневной жизни.





В 21 год эта девушка уже имеет медаль высокого уровня. В 2013 году в составе сборной она стала бронзовым призером чемпионата мира.

Елена Ильиных – хрупкая девушка, ставшая олимпийской чемпионкой в командном первенстве, по мнению мужчин, является «послом красоты» на сочинской Олимпиаде. Сама спортсменка всерьез подумывает о карьере киноактрисы. Но увидеть ее на экранах в другом амплуа пока не представляется возможным. Всю себя Елена отдаёт фигурному катанию.




Единственная представительница России в прыжках с трамплина, 21-летняя Ирина Аввакумова, стала лишь 15-ой в завершившихся во вторник соревнованиях в этом новом для женщин виде программы, что в принципе можно считать неплохим результатом. Уже в следующих соревнованиях она твердо намерена войти в пятерку лучших.





Член сборной России по фристайлу Екатерина Столярова выступит уже на второй для себя олимпиаде, однако ее появление на сочинских трассах могло и не состояться: в марте 2013 года она получила тяжелейшую травму. Диагноз врачей звучал угрожающе: разрыв сухожилий голеностопного сустава.





Для сибирских болельщиков выступление Столяровой в Сочи особенно приятно, ведь девушка является сибирячкой. Она родилась в Томске.




Вера Базарова, представляющая парное фигурное катание, готова покорить любое сердце, тем более что все данные для этого у нее есть. 





Спортсменка вместе со своим партнером имеет неплохие шансы на подиум, ведь как раз сегодня будет разыгран комплект наград на льду Дворца спорта в Сочи.

Екатерина Галкина, чьей вотчиной является кёрлинг, обратила внимание на свою эффектную внешность еще в Ванкувере. После этого ее не раз можно было заметить на страницах мужских журналов, где брюнетка представала в нижнем белье, демонстрируя свои великолепные формы.





Ее партнер по команде Александра Саитова менее опытна в спортивном плане, но в красоте своей более опытной коллеге явно не уступит. Сам Алексей Немов неоднократно восхищался красотой сексапильной блондинки.



Третья представительница фигурного катания Екатерина Рязанова пока не имеет громких титулов, однако все может измениться совсем скоро. Она имеет высокие шансы на то, чтобы именно в Сочи заявить о себе.





Елена Никитина – представительница одного из самых травмоопасных видов спорта. Однако это не мешает российской скелетонистке быть сколь отчаянной, столь и красивой. В числе главных побед у Никитиной значится победа на чемпионате Европы, ставшая первым успехом для наших девушек в этом спорте.





Верхнее фото: imgur.com
Фото в тексте: figureskating.ipb.su, blogspot.com, mirror.co.uk, allvoices.com, newknd.com

Комментарии

Гость
12.02.2014
- +

Лучше бы тазодрочеры разделись рейтинг бы зашкалил.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

дибилушка везде насерет

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

дибилушка совсем обезумел

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Дибилушка а ты не читай умненьким будешь.смотрю следишь за моими комментариями сучий потрох.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

драть можно

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Дибилушку?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Праводрочерам только фапать.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Что ананюги безмозглые? Замолчали?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

титек нет. одни чашечки...

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

где же она? женская грудь!

Ответить