Реанимация и ДПС: пострадавших в казарме ВДВ срочно вывозят из Омска

Сообщают очевидцы.

Сегодня в редакцию портала Gorod55.ru обратились омичи, которые стали очевидцами настораживающей ситуации. 
 
«Вчера стала свидетелем чего-то ужасного. Гуляли с ребенком по Космическому проспекту и услышали вой сирен и просьбы ДПС уступить дорогу. Увидели три реанимации и несколько машин ДПС, которые их сопровождали. В связи с последними событиями на уровне каком-то инстинктивном побежали в сторону, куда направились скорые, вдруг кому-то нужна помощь. Но видимо они уехали дальше к улице Романенко. Сегодня нигде никакой информации об этом не было. Неужели замалчивают из-за обилия трагических случаев?», - написала омичка на reporter@gorod55.ru. 

Редакция портала обратилась за разъяснением в УМВД России по Омской области. В пресс-службе ведомства пояснили, что автомобили ДПС выполняли функцию сопровождения машин скорой помощи. Однако, что произошло, правоохранители не пояснили, посоветовав обратиться в минздрав.
 
«В машинах реанимации находились пострадавшие от обрушения казармы. Они направлялись на борт для транспортировки в Москву», - пояснили в минздраве. 

Напомним, 12 июля ужасная трагедия потрясла всю Россию. В поселке Светлый обрушился один подъезд казармы ВДВ, где в этот момент располагались солдаты-срочники. В результате происшествия погибли 24 человека. Всего под завалами оказалось 42 военнослужащих.  


Комментарии

Гость
16.07.2015
- +

давайте теперь в носу ковырять и выдумывать всякие байки...Московка 2 в ту трагическую ночь не спала совсем,от воя сотен сирен,а тут она увидела три машины и запаниковала,пусть ребят везут хоть куда... лишь бы они выздоровели.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Просто интересно, может еще что-то страшное случилось, каждый день ждешь какой-нибудь напасти.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Заголовок такой. Сразу виден уровень медицины. В Омске им не выжить.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Лучше перестраховаться.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Везли на аэродром Омск-Северный для транспортировки в Москву на военном броту

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

от гомских коновалов спасают ребят, чтобы 24 не превратились в 34

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

давайте честно - уже тошнит от этих новостей про эту трагедию. замусолили до нельзя. чуть сирена - все, обязательно надо про это написать. вы че как оголтелые. погибших похоронили, раненых отправили на лечение - отъе...тесь уже от них. каждый пшик - сенсация. все только и делаю вид как они распереживались. угомонитесь.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Если тебе все равно молчи, а за других говорить не надо, я до сих пор переживаю как это могло случится.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

что ты там переживаешь, у тебя там друзья погибли или ты родственник? переживают они. так же как и журналюги переживают, толкая свои микрофоны матерям погибших чтобы услышать хоть что то. у людей горе а они лезут животные.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Лаадно

Ответить