Четвероклассник жестоко избил учительницу доской за замечание

Инцидент в школе.

В одной из московских школ юный ученик четвертого класса избил подлокотником от дивана своего классного руководителя за сделанное ему замечание.

Классным руководителем было организованно собрание детей с целью обсуждения учебного процесса. В ходе беседы юный школьник Саша Н. шумно себя вел, отвлекая одноклассников и педагога. Ученик игнорировал замечания учителя, высмеивая их, сообщает LifeNews.

В результате Сашу Н. выгнали из класса, после чего школьник начал оскорблять своего 28-летнего классного руководителя. Некоторое время спустя в коридоре школьник, встретивший своего педагога в коридоре, схватил подлокотник от дивана и бросился на учителя с доской, которого ударил несколько раз.

За педагога вступился ученик 11 класса, которого юный разбушевавшийся ученик укусил, продолжив избивать своего классного руководителя.

В школе подтвердили LifeNews факт нападения на педагога, уже начата проверка, после которой будет принято решение о переводе ученика в иное учебное заведение.

Случившейся инцидент подтвердила мать ученика 11 класса, который вступился за учителя. По ее словам, Саша Н. за год избивает уже вторую учительницу, от нападений юного школьника регулярно страдают ученики младше и ровесники.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
03.02.2016
- +

А разве нельзя один раз ё...бнуть малолетнему ортморозку так. чтобы только вонь одна осталась от него, а заодно и прижать хвосты его биологическим родителям?

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

нельзя,по судам затаскают,его лечить надо,хотя проще усыпить,этим самым в будущем спасли бы чьи то жизни

Ответить
Читатель
03.02.2016
- +

Теперь, этого чувачка определят в спецшколу, где у него будет многоразовое калорийное питание и друзья "по понятиям".

Ответить
гость
04.02.2016
- +

И сесть за избиение несовершеннолетнего?...лет на 5

Ответить
В теме
03.02.2016
- +

Незаметно подножку на лестнице - пол года в гипсе обеспечено... Может поутихнет немного.

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

не поймёт причинно-следственной взаимосвязи

Ответить
Гость
03.02.2016
- +

что там за ботан-всёк бы ему промеж спины

Ответить
Виктор
03.02.2016
- +

Всё идёт из семьи. Родители обязаны И должны объяснять своему чаду, что такое хорошо И что такое плохо. То, что произошло, это всего лишь следствие, один из очевидных вариантов поведения ребёнка, не обусловленного социальными нормами поведения.

Ответить
Ведьмак
03.02.2016
- +

11 клашки нынче не те пошли. 4-ку угамонить не могут ))

Ответить
123
03.02.2016
- +

Какие нормы! У нас депутат в Омске предлагает собак усыплять на глазах у детей. Он считает что это норма.

Ответить