ИЖ протаранил Лексус, Камаз и еще две иномарки в Омске

Массовая авария произошла сегодня утром.

Очевидец сообщает порталу Gorod55.ru о массовой аварии, которая произошла сегодня утром в Омске на Левом берегу: 

«Сегодня утром пока ехал на работу видел 5 аварий. Самая страшная с участием нескольких автомобилей произошла на Волгоградской. «Камаз» был на обочине в сугробе, ИЖ и Mitsubishi Lancer стояли в левой полосе по направлению к «Бауцентру». Lancer был повернут мордой в противоположную сторону. ИЖ был сильно поврежден. В 9:20 на месте уже были сотрудники ДПС, скорой помощи на тот момент не было». 





Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области, в этом ДТП пострадало 5 автомобилей. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть в полдевятого утра. 





Сотрудники Госавтоинспекции, которые прибыли на место, предварительно установили, что 53-летний водитель автомобиля «ИЖ-Ода» двигался по улице Волгоградская. При совершении левого поворота в районе поселка Юго-Западный он не предоставил преимущество в движении, и допустил столкновение с автомобилем «Лексус», двигающимся во встречном направлении. От удара «ИЖ» отбросило на двигающиеся попутно с «Лексусом» автомобилями «КАМАЗ», «Митсубиси» и «Ниссан». 




В результате ДТП водитель автомобиля «ИЖ» доставлен в медицинское учреждение.

Сейчас, чтобы избежать транспортных заторов на этом участке дороги, сотрудниками ГИБДД осуществляются распорядительно-регулировочные действия.




Фото и видео предоставлены очевидцами


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено