НПЗ готовит для омичей праздник в стиле 50-х – десятки площадок, салют

60-летие Омского Нефтезавода.

Крупнейшее предприятие региона отмечает 60-летие со дня зажжения первой форсунки на установки первичной переработки нефти. Это произошло 5 сентября 1955 года. Соответственно в этот же день 2015 года в Советском парке культуры и отдыха пройдет большая праздничная программа в стиле 50-х.

В субботу 5 сентября праздничные мероприятия начнутся с 12 часов дня и продлятся до самого вечера. Нефтезавод готовит около полусотни развлекательных площадок.

Запланированы выступления лучших творческих коллективов, спортивные и игровые мероприятия. Военно-исторический клуб «Старина сибирская» покажет быт и вооружение русских воинов XVI-XVIII веков. Свое искусство продемонстрируют мастера народных промыслов из Большеречья. Пожарная охрана Нефтезавода покажет возможности своей техники.

Будет работать танцплощадка, и детские игровые площадки. Праздник завершится в 22 часа большим фейерверком. 




По материалам пресс-службы Омского НПЗ
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.08.2015
- +

теперь понятно почему цены на бенз скакнули- праздник на носу был... только вот у нас теперь праздник каждый день не кончается... рубль приподнялся- где снижение цен на гсм? бляди выдаивают нас... и цены на все продолжают обоснованно расти... он поедет в штаты за инструкцией как с нами быть дальше...!?

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Господа вы заметили, как актуальный комментарий, так обязательно прицельно виснет комп, начинаешь разбиратся, в такие дебри отсылает, что хрен оттуда выйдешь, если ты просто пользователь!!!

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

не подохнем и не такое переживали. обидно, что молодость проходит,а так ничего и не увидели.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

после праздника опять цены на бенз поднимут-отбить расходы

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

5 сентября цены на АЗС ГПН наверно будут снижены на 60 коп, как на 9 мая на 70 коп, или жаба задавит?

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

задабривают. завод с налогами отъехал. а городу шнурки от коньков арьергарда

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Палаль нефтяная, решила бросииь даже не кость, а синтетический запах от нее! И господа, чем мы так дорожим и за что мы за этих хозяев жизни, обязаны рисковать своим здоровьем! За то что у каждого из них, на случай их отставки , есть место жительства, 100% не связанное с нашим городом и областью и с нашей нищей страной.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Падаль эта работу дает горожанам. Они там зажрались. Проезжал мимо их, ни одной отечественной машины, одни сплошные иномарки. Суки, а тут не знаешь, как на 18 тыс. протянуть. Чем они лучше нас.

Ответить
Гость
29.08.2015
- +

Извини, на планшете минусанул случайно, так то на все 100% за твои слова!!! И мне не понятно, почему при снижении стоимости нефти, у нас растет стоимость бензина! Мозгами понимаешь, что они варяги, сегодня приехал пальцами поводил здесь, и по любому у него есть место уебжища, когда он срыгнет отсюда, оставив нам решение проблем созданных этими варягами. Не понятно почему ихтиандр ни чем не занимается, или то что продал плк уже не возвращаетчя???

Ответить
Гость
30.08.2015
- +

Я плохого не вижу в том если кто-то получает 100 в Омске!!!

Ответить