Волочкова сфотографировалась с фаллосом в руке 18+

Камасутра отдыхает.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова любит демонстрировать свое тело и делать шпагаты порой не в самых подходящих для этого занятия местах. На сей раз прима эпатировала поклонников, выложив на свою страничку в Instagram очередную порцию откровенных снимков.

Анастасия Волочкова прилетела в Турцию два дня назад. Несмотря на то что купальный сезон закончился, звезда плавает в море и греется на солнышке. Отправиться на трехдневный отдых балерину сподвигло много утомительной работы.

Свой традиционный шпагат на берегу звезда опубликовала накануне, прокомментировав его: «Ну вот и шпагат Волочковой в море!». Данный снимок набрал более трех тысяч лайков и более сотни комментариев.

Затем, сменив купальник на более яркий и откровенный, балерина порадовала подписчиков новой порцией сексуальных фотографий в лучах заката. Каждый пост отметили более трех тысяч поклонников. 

И, конечно же, «закат шпагат» от Волочковой.


Своим следующим снимком, который балерина назвала «Нескучный #шпагатволочковой перед закатом», звезда призывает держать себя в форме и растягиваться.

Эти откровенные фотографии Анастасии Волочковой в разноцветных бикини раззадорили подписчиков Instagram и других пользователей сети Интернет, вызвав море комментариев. Так, некоторые восхищаются растяжкой и формами звезды, другие беспокоятся о здоровье, третьи же осуждают образ жизни.

«Камушки не позабивались во все «интересные» места в таких трусиках и в такой позе???» — иронично поинтересовались подписчики знаменитой россиянки.

«Камасутра отдыхает».

«Настя опять стринги задом напeрeд надeла», — прокомментировал другой фанат.

Но наиболее бурного обсуждения удостоился снимок примы-балерины в сувенирной лавке, на котором она в руках держит два кусочка мыла в форме мужских половых органов. 

Сувенирная лавка..,💃🏼Нет слов!🙈 МЫЛО!!

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Снимок вызвал противоречивую реакцию: одни призывали постыдиться и поддержать все же образ культурной артистки:

«Одно на уме»

«А это обязательно выкладывать? Ну мыло, ну смешно, купите и идите мыться!»

«Женщине под сорок пора бы мозг иметь в голове, а не пенисы и вареники нараспашку)))»

Другие же, напротив, подзадоривали и поддерживали старания балерины:

«Настя, вы очень гармонично смотритесь с этими сувенирами! Берите! Поставите в вашей шикарной ванной!»

« Жгите ещё, Настя! Ваши фото сделали моё утро веселым!»

«А где шпагат с этим мылом?»

Данная поездка запомнится не только откровенными снимками Анастасии Волочковой. Звезда также отличилась на таможне, где ее задержали по подозрению в контрабанде запрещенных на территории Турции продуктов. Так, в чемодане звезды находился десяток банок консервов и пять булок бородинского хлеба. Данными гостинцами звезда планировала порадовать своих друзей. 

Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. 😔 Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. 🙈 Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость🙈. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!😊 И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты..😳 Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции💃🏼 И в этот раз на мое счастье - меня отпустили! Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна...😂 "From Russia with love,kilka and bread !"💃🏼 #волочкова #ходячееприключение #доброта #россия #ftomrussiawithlove #best #ballet #beauty #море #отдых #я @akkahotelsantalya @askinkahriman @rinat_bikkul #villas #шпроты #килька #хлеб #граница

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Верхнее фото: скриншот видеоклипа Анастасии Волочковой «Буду я с Тобою Счастлива»

Комментарии

Гость
28.10.2015
- +

Все хочет очаровать кого-то да никак не найдет кого

Ответить
иван
28.10.2015
- +

так вот какое оно, мыло для интимных мест

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

Эта "балерина" участвует в каких то постановках? Или только с фаллосом танцует? (ну мож и на нём........)

Ответить
29.10.2015
- +

Здоровая она все-таки бабища, для балерины это не просто минус,а вообще не допустимо!!! Но с мозгами у бабенки явно проблема,причем прогрессирующая.

Ответить
Самсоненко С.С
29.10.2015
- +

завидуйте молча, старые клизмы.

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

самСоненко самСоси...или сама...ОК"

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

вот бы её жахнуть, хорошая такая, мощная и пошлая. Люблю таких!

Ответить
Гость
29.10.2015
- +

она тебе хребет сломает,кабыла еще та

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

плядешка

Ответить
Марина
29.10.2015
- +

Грудная клетка как у атлета))) Жуть....

Ответить