Шварценеггер показал кадры нового Терминатора

Новые подробности.

Арнольд Шварценеггер обнародовал видео со съемок съемки, показывающие всемирно известного героя по-новому. Опубликованный ролик актер приурочил к 25-летию фильма «Терминатор-2: Судный день», в котором он исполнил главную роль. Картина вышла в прокат 3 июля 1991 года. В память об этом событии Арнольд опубликовал в Facebook и на YouTube кадры со съемок.

Прокомментировав видео, актер отметил, что он гордится той фантастической командой, создававшей кинофильм, а также самой получившейся в результате картиной. Кроме того Арнольд выделил Джеймса Кэмерона, который выступил в качестве режиссера первых двух частей.

Опубликованный голливудским актером ролик на Facebook собрал более 4 миллионов просмотров, на YouTube – более 100 тысяч.



Первый фильм о Терминаторе был снят Джеймсом Кэмероном в 1984 году. При скромном бюджете в 6,4 миллиона долларов, в прокате картина собрала более $80 млн. Вторая часть франшизы увидела свет в 1991 году, ее бюджет составил $102 млн, а сборы – $519 млн. После этого Кэмерон продал права на франшизу, перестав режиссировать новые фильмы серии.



Позже выходило еще три картины: «Терминатор 3: Восстание машин» (2003 год), «Терминатор: Да придет спаситель» (2009 год), «Терминатор: Генезис» (2015 год).

В общей сложности фильмы серии собрали более 1,4 миллиарда долларов в прокате. В минувшем марте Арнольд Шварценеггер заявил о том, что в шестой части франшизы намерен исполнить главную роль.

По некоторым данным, в 2019 года к Джеймсу Кэмерону должны вернуться права на франшизу, сам режиссер не исключал возможности ее возобновления. Таким образом, если тандем Шварценеггера и Кэмерона воссоединится для создания нового «Терминатора», но зрители вправе ожидать стоящей картины, поскольку после того, как Кэмерон покинул режиссерское кресло, серия фильмов о «Терминаторе» стала заметно сдавать.


Фото: 

Комментарии

Гость
05.07.2016
- +

Мы по лавочкам сидим, Из лоханочек едим. Ай-люли, Ай-люли, Из лоханочек едим. Ешьте, чавкайте дружней, Братцы-омичата! Мы похожи на свиней, Хоть еще ребята.

Ответить
123
05.07.2016
- +

Иди работай

Ответить