Секс-кинотеатр с виртуальной реальностью, в постели с ДиКаприо 18+

Новые разработки.

О совершенно новом подходе к реализации индивидуальных ощущений в кинематографе заявили на недавно прошедшей в Лондоне научной конференции испанские исследователи. Об этом пишет The Daily Mail.

Новейшая технология позволит зрителю стать фактическим участником происходящего на экране. Это касается, как повседневных ощущений, так и форменных «оргий с участием звезд первой величины».

Виртуальный контакт зрителя с происходящим на экране будет поддержан различными тактильными и визуальными ощущениями. Начать с того, что сиденье будет специальным, вибрирующим. Особая программа, установленная в планшете, будет заниматься «синхронизацией» происходящего на экране с ощущениями зрителя.

Испанские научные «новаторы» считают, что это новый прорыв в области индивидуальных ощущений. Christina Portales, сотрудник Университета Валенсии считает, что секс-кинотеатр с виртуальной реальностью в формате 18+ позволит каждому ощутить себя в «тесной» компании с любым известным персонажем из мира кино.

«Представьте себе устройство, где вы действительно могли поцеловать Леонардо ДиКаприо. Это расширит границы индивидуального мира до невообразимых пределов», - комментирует Christina Portales. «Будет интегрирован весь спектр ощущений. Люди будут видеть, люди будут пахнуть, людей будут касаться. Они будут чувствовать движение. Не будет разницы между тем, что мы на самом деле чувствуем и тем, что мы только представляем».


Кроме вибрирующих кресел, в распоряжении зрителя будут специальные очки дополнительной реальности и наушники с объемным звуком.

Единственной проблемой для испанцев на сегодня является согласование самих актеров на участие в новом виртуальном секс-шоу. Так просто здесь вопрос не решить. Однако и на это у испанцев есть ответ. В ближайшее время робототехника шагнет далеко вперед и вопрос, с кем заниматься новыми «индивидуальными контактами», отпадет сам по себе.

Кстати, пока ученые размышляют о ближайшем будущем, кинематограф начинает действовать уже сейчас. Человечество готовят к новой системе потребления, где роботы уже неотъемлемая часть товаров на прилавках магазинов, а также часть индустрии услуг и развлечений.

Телеканал HBO запустил в 2016 году новый сериал «Мир Дикого Запада», где роботы и люди живут непростой жизнью в интерьерах картин в стиле вестерна.



Еще более изощренные кибер-технологии зритель увидит в фильме «Призрак в доспехах», премьера которого намечена на 30 марта 2017 года.
 


Так что, пора готовиться...

Комментарии

Комментариев еще не оставлено