Ледовая схватка в Омске: победа досталась ястребу

Провал в игре, личная победа.

Накануне в Омске ХК «Авангард» играл с владивостокским «Адмиралом». Перед самой игрой закончилась дисквалификация Николая Лемтюгова, к тому же в ряды «ястребов» вернулся Евгений Медведев, в отсутствии которого полномочия капитана перешли к Владимиру Соботке, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

Стоит отметить, что каждый матч для владивостокцев – это очередной способ пополнить копилку, по результатам которой решается вопрос о выходе этой команды в плей-офф.

Итак, гости с Дальнего Востока открыли счет уже на третьей минуте: соперник активно перешел в наступление, перекрыв обзор Фурху, и шайба после отскока медленно вползла в ворота – 0:1.

Отобрав шайбу у противника, Авангард повел массированное наступление на владения Бобкова. Бросок за броском – накал эмоций: сначала в схватке едва не сошлись Лаута с Курашовым, а затем Меньшиков с Мнацяном выяснили, кто сильнее – как отмечается, победа осталась за «ястребом»! 



Во втором периоде Михееву удалось поразить ворота «моряков»: сначала последовало удаление Жафярова, дальневосточники прижались в своим воротам, затем Михеев, уйдя из-под опеки у борта, выкатился на позицию и прорвал оборону Бобкова – 1:1.

Вторую шайбу «Адмиралу» принес Фисенко. Команды остались на льду 5 на 5, Фисенко, отобрав шайбу, вышел на пятак и переиграл Фурха – 1:2.

К сожалению, в третьем периоде у омских хоккеистов практически не возникало голевых моментов. «Адмирал» плотно сидел в обороне. На 59-й минуте Жафяров отправил в пустые омские ворота шайбу – 1:3.

Отмечается, завершением регулярного чемпионата для «Авангарда» станет игра на выезде. После перерыва на Евротоур омских ястребов ждет поездка по маршруту Ханты-Мансийск-Екатеринбург-Астана.

Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено