Nissan врезался в толпу пешеходов на перекрестке. 5 человек в больнице

У водителя – эпилептический приступ.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 6 июля, в городе Новокузнецк Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба местного УМВД, водитель «Nissan March», остановившийся на перекрестке у пешеходного перехода, неожиданно начал движение при красном сигнале светофора и врезался в толпу людей на зебре.

Предварительно установлено, со слов самого 28-летнего водителя, что у него неожиданно начался приступ эпилепсии, нога непроизвольно нажала на газ.

В результате ДТП пострадали пять пешеходов. Они с травмами доставлены в больницу. Это женщины в возрасте от 42 до 76 лет.

Видео момента ДТП уже появилось в сети Интернет: 




Комментарии

Гость
06.07.2016
- +

а кто и как выдал права этому эпилептику? а этого эпилептика судить и садить на зону не стесняясь, так как он скрыл болезнь и причинил вред здоровью окружающим получается УМЫШЛЕННО.

Ответить
Юлия
06.07.2016
- +

Я открою вам тайну но с эпилепсией можно получить права

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Эпилепсия же не с рождения насколько я знаю. Может на момент получения прав у него её не было и вообще это был первый припадок. Ну хотя ктож знает как оно на самом деле было

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

такая х может случиться с любым ;(

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Меня, когда гайцы тормозят, всегда спрашивают, как я себя чувствую. Не от человеколюбия, конечно, запрещено по пдд садиться за руль, если чувствуешь себя плохо. А тут - целая эпилепсия. Почему бы не проверить и орган, выдавший медицинскую справку?

Ответить
Андрей
06.07.2016
- +

Справочку-то купил. Посадить всю цепочку коррупционеров. Из-за них люди пострадали.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Помню у нас на экзамене по вождению(правда внутреннем еще) на категорию D(автобусы) мужику садится за руль автобуса сдавать площадку, а у него приступ эпилепсии прямо у двери автобуса начался. Как потом сказала его жена (тоже там в качестве зрителя присутствовала) это у него от сильного волнения такое происходит. Дак его не то чтобы вообще экзамен пересдавать, а вообще от учебы отстранили и из автошколы исключили, чтобы вот такой горе водитель не дай бог людей не перевозил.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Эпилепсия - это не оправдание, это усугубление вины водителя.

Ответить