Сергей Безруков выложил в Сеть фотоотчет из Омска

Артисты с удовольствием делятся впечатлениями от города на страницах соцсетей

Вчера в Омск на театральный фестиваль «Академия» прибыли российские звезды Сергей и Ирина Безруковы, Данила Козловский, Лиза Боярская и Дмитрий Дюжев. За сутки они успели не только  провести ряд творческих и деловых встреч, но и влюбиться в наш город. Об этом свидетельствуют их отзывы в социальной сети Инстаграм. 



«В Омске! 24-25 июня здесь театральный фестиваль "Академия"... Готовимся! И готовим нашу «Косу»!)))», - подписал первую «омскую» фотографию Безруков.

После трудового дня артисты собрались вместе за одним большим столом в местном ресторане и, конечно, сфотографировались на память. 



"Губернский встретился с Малым Драматическим... – подписал совместный снимок в своем Инстаграме Сергей Безруков. - Мы с Елизаветой Боярской и Данилой Козловским. Омский фестиваль - место встреч..." 

Не осталась в стороне и Елизавета Боярская. 


 
"Омск. Театральный Фестиваль "Академия 2014. Случайные, прекрасные встречи! )))", - прокомментировала свой снимок актриса.

А уже во втором часу ночи по местному времени Безруков поделился своими эмоциями по поводу прошедшего спектакля: «Омск!!! Спасибо за чудесный прием нашей «Косы»!!! Овации длились минут 20!))))))». 



Не обошлось и без наград. Сразу после спектакля Безрукову вручили заветную статуэтку. 




«Статуэтку нам вручили как участникам фестиваля!)))) Это наш первый фестивальный трофей)))) Поздравляю всех Губернских!))))» - тут же поделился артист с читателями Инстаграм. 

Дюжев и Козловский от комментариев в соцсетях воздержались.

Комментарии

Лолита
25.06.2014
- +

Данила гораздно симпатичней без бороды.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Мудила лучше!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Тебе видней.

Ответить
.
25.06.2014
- +

бливотина

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Безруков- красавец! Данила - супер!!!

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

что за знакомая насадка на первом фото?

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Было бы интересней, если б Безруков без жены приехал.

Ответить
Гость
25.06.2014
- +

Козловский синявил походу недели 3...

Ответить
Мать
25.06.2014
- +

Да, господин Безруков, Омск очень гостеприимный город. И будьте уверены, помидорами и тухлыми яйцами вас здесь не закидают. Приезжайте, не бойтесь!

Ответить
Эпик
25.06.2014
- +

Они уже в Омске!

Ответить