Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд послала ЕС "на три буквы"

Телефонный разговор двух политиков выложен в Сеть.

Телефонный разговор с участием Виктории #Нуланд (Victoria Nuland) был обнародован несколько дней назад, но скандал разразился только теперь. Представитель Белого дома Джей Карни считает, что к «сливу» записи причастна Россия.

На аудиозаписи, в настоящее время находящейся в свободном доступе на YouTube, слышны голоса двух человек, как считают специалисты, возможно принадлежащие помощнику госсекретаря США Виктории Нуланд и послу США в Украине Джеффу Пайетту.

Политики в свободной форме обсуждают события, происходящие на Украине. В частности Виктория Нуланд на отрезке 3:00-3:03 отчетливо произносит самое известное английское ругательство. Помимо ненормативной лексики интересен и сам разговор в целом.



Раздражение со стороны официальных лиц США вызвал не столько сами детали разговора, сколько факт того, что велась запись, и что эта запись «утекла» во всемирную паутину. Сообщается, что Виктория Нуланд уже официально извинилась за грубость, допущенную ею в отношении к политикам ЕС. 


Комментарии

Гость
07.02.2014
- +

А если я ЕС пошлю Ни какого скандала не будет. Вот она свобода слова

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

Это как встречаются пендос и совок. Пендос говорит: "У нас есть свобода слова, вот я могу на главной площади Вашингтона назвать вслух американского президента дураком и мне ничего за это не будет". Совок ему: "Я тоже могу на красной площади назвать американского президента дураком и мне ничего не будет, значит у нас тоже свобода слова".

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

не на три, а на 4!

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

наши люди в сшп

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

ну и что, политики пусть шлют друг друга куда угодно. а вот если посланный заставит народ своей страны ненавидеть народ страны пославшего, тогда будет плохо всем.

Ответить
Тру
07.02.2014
- +

А как Украина просила США обратиться к Верке Сердючке, это как?

Ответить
Гость
07.02.2014
- +

Во первых это Россия.Во вторых постоянный представитель при ООН и в третьих давай хамам все с рук спускать.

Ответить