НАСА выходит на контакт с инопланетянами

Активное изучение космоса.

Американский ученый исследовательского агентства по поиску внеземных цивилизаций (SETI) Сет Шостак сообщил, что инопланетяне могут выйти на контакт с человечеством уже в 2040-м году. Это заявление прозвучало на симпозиуме программы передовых и инновационных концепций НАСА в Стэндфордском университете накануне. Отчет об обсуждениях размещен на официальном сайте www.nasa.gov.

По мнению специалиста, для того чтобы выйти на контакт с пришельцами, достаточно всего пары десятилетий. Сейчас изучение космоса ведется настолько активно, что в мониторинге Вселенной сделан огромный прорыв. Из миллиона звездных систем мы сможем выбрать ту, которая содержит внеземной разум: каждая пятая звезда имеет хотя бы одну планету, где возможны условия для существования.

Вероятно и то, что интеллект внеземных существ находится примерно на одном уровне с человеческим, а это значит, что сигнал с Земли будет распознан. Уже сейчас НАСА посылает электромагнитный сигнал, который может послужить началом общения с инопланетянами.

Говоря об обосновании своих выводов, Сет Шостак сослался на некоторые данные, собранные астрономическим спутником «Кеплер», который был отправлен за пределы Солнечной системы еще в 2009 году. В частности, на то, что галактика Млечный путь имеет планеты, по характеристикам схожие с Землей.

На симпозиуме также обсуждался вопрос, может ли анализ коммуникации дельфинов служить моделью для расшифровки возможных будущих контактов с внеземной расой. 

Комментарии

Гость
12.02.2014
- +

пиндосы уже давно с ними контактируют.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

кто контактировал с твоим мозгом?

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

Тазодрочер.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

опять обиженный вякаешь

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

ты смотрю не пропускаешь ни одного моего сообщения.так кто из нас обиженный быдлоид.

Ответить
Гость
13.02.2014
- +

Педик криворукий, везде отметился. Я тебе переломаю все пальцы, чтобы не смог по клаве стучать.

Ответить
Гость
12.02.2014
- +

В НАСА все обкуреные да обдолбавшиеся сидят.

Ответить
Бывалый
13.02.2014
- +

"Посмотрел я тут на Вас всех и понял - ну и дураки Вы же все здесь..."

Ответить
Гость
15.02.2014
- +

Бля, они доконтактируются когда - нибудь, что всем хреново будет!

Ответить