Теракт в Париже – эхо в Египте

Объединение народов.

Акция солидарности с народами России, Франции и Ливана прошла в Каире на плато пирамид Гизы. Египтяне почтили память погибших россиян в авиакатастрофе, случившейся 31 октября на Синайском полуострове, а также жертв террористических атак в Бейруте 12 ноября и в Париже 13 ноября.

Накануне в течение часа лазерные лучи высвечивали на пирамиде Хеопса поочередно флаги России, Франции и Ливана. В руках пришедших на эту акцию людей горели свечи. Министр памятников древности и культурного наследия Египта Мамдух ад-Дамати заявил, что данное мероприятие – «послание от египетской цивилизации», суть которого заключается в выражении протеста терроризму и солидарности народам, от него пострадавшим, сообщает RT.

Причины крушения российского лайнера A321 до сих пор окончательно не установлены, по некоторым версиям, случившаяся трагедия вызвана терактом, совершенным террористами ИГИЛ. В результате крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа» погибли 224 человека.

Вечером 12 ноября террористы-смертники на мотоциклах атаковали южную окраину Бейрута. Взрывы произошли с интервалом в семь минут. В результате терактов, ответственность за которые взяли на себя представители ИГИЛ, погиб 41 человек, более 200 получили ранения.

В Париже серия терактов прошла в ночь с 13 на 14 ноября. Согласно последним данным, трагедия унесла жизни 129 человек, более 100 находятся в критическом состоянии, пострадали более 350 французов. На данный момент в стране введен режим чрезвычайного положения. В связи с произошедшими трагедиями ВВС Пятой республики увеличили интенсивность бомбардировок позиций террористов.


Фото: twitter.com  

Комментарии

Гость
16.11.2015
- +

Хохлож.пый ты достал уже ересь писать!

Ответить
Дуроооо
16.11.2015
- +

А ведь -это только начало,скоро по всей Европе прокатится эхо толерантности к игиловским уб.как и как бы не было это жестко-но возможно именно такие ситуации поставят еврогейских правителей на правильный путь общения с ИГИЛ.Людей тлько простых жалко

Ответить
Наталия
16.11.2015
- +

В Египте произошла ужасная трагедия, потерпел крушение пассажирский самолет, погибли все пассажиры, а так же буквально через пару недель снова произошла трагедия, во Франции произошел теракт, погибло и пострадало большое количество людей. Это ужасно! С терроризмом нужно бороться, его нужно побеждать, чтобы терактов можно было избежать!

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

О! Уже и кремлеботы начали соглашаться, что это - теракт!

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

И дальше что, хохлобот?

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

Ну во-первых, я никакой не хохлобот, а такой же гражданин России, как и ты, только думаю своей головой и дерьмо не ем. А во-вторых, не ты ли, крембляботина, трындела - это не теракт, это не теракт, надо подождать? Засунь теперь свой грязный язык туда, откуда ты свои посты берешь и не брызгай больше здесь дерьмом.

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

Не головой ты думаешь, а жопой, просьба не подменять понятий, это две разные вещи.

Ответить
Гость
16.11.2015
- +

А он сто процентов говорил,что это не терракт?Мы в отличие от парашенкоботов называем вещи своими именами и не пиз.м!

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

Видишь хохлобот-мой ответ тебе даже подтерли!Нет у тебя головы ,а только одна сплошная ж.па и навоз!Трындел не я,не имею такой привычки-кстати пока еще не сказали на 100%,что это терракт,но скорее всего так и было.А не ты ли трындело,что самолет сбили,потому как мы ИГИЛ бомбить начали??Посмотри на Францию-они вроде,как не бомбили-их это уберегло от жертв???И сейчас по факту они нашу позицию поддержали,т.к поняли,что Вова был прав и что нужно долбить этих убл.ков ,там в Сирии и не воевать с ними уже на территории своих стран.Они конечно все равно проберуться,но не в таком количестве.И если бы ты был гражданином,а не го-м,то давно бы это все понял!

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

Франция бомбила ИГИЛ до теракта. И эта..тово.. ты поменьше слюнями брызгай. И луком в сторону дыши.

Ответить