Труп в подъезде жилого дома найден в Омске

Тяжкое преступление.

За минувшие сутки в УМВД по Омской области поступило более 950 сообщений о различных происшествиях и преступлениях, три из которых — тяжкие. Так, вчера, 5 октября, в отделении полиции №7 правоохранители возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела 47-летнего гражданина с травмами головы. Нашли его в подъезде жилого дома по улице Лаптева.

Пресс-служба УМВД России по Омску сообщила порталу Gorod55.ru, что в полицию позвонили жители, также они обратились в скорую помощь.

Оперативники установили, что совершил преступление 29-летний знакомый погибшего, житель Ленинского округа. Мужчины вместе распивали спиртные напитки. Подозреваемого задержали. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания. 


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Чиж
06.10.2015
- +

Когда научитесь писать без ошибок?

Ответить
Александр
06.10.2015
- +

Как мне кажется, в случае преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения, пора уже применять такое дополнительное наказание, как принудительное медицинское лечение и кодирование, причем за счет самого правонарушителя. Из-за алкоголизма происходит множество преступлений!

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Кодирование не поможет. Они потом с рюмки водки уходят так будто пузырь всосали.

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Мёртвых не лечат, их хоронят. Пора бы за убийство ввести адекватное наказание. Отнял жизнь значит своя не нужна.

Ответить
06.10.2015
- +

Синька - зло! Сколько преступлений совершается на пьяную голову, да к тому же в основном с тяжкими последствиями. Люди не могут контролировать свое состояние в алкогольном опьянении, но и абсолютный запрет алкоголя не приведет уничтожению пьянок и алкоголизма.

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

Менталитет надо менять х.ли

Ответить
Алекс Тарчанин
06.10.2015
- +

Обычное дело для роисси и города ват ников. Вот еще мысль про этот город. Красноярский тракт является особым местом для омичей. Это улица на которой омички стоят и торгуют своим телом. Это печально. Но еще печальнее, что в городе существуют школы моделей для детей! Родители охотно отводят своих дочерей, готовят их к самой древней профессии уже с рождения. Это печальнее вдвойне.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

ты похоже сам там свои булки раздвигаешь-коль столько знаешь о красноярке

Ответить
Гость
09.10.2015
- +

Омики совсем озверели

Ответить