Кэмерон Диаз приедет в Омск, желая навестить родину своих предков

Звезда Голливуда станет гостьей нашего города.

Одна из самых сексуальных и красивых актрис Голливуда, впервые появившаяся на больших экранах в 1994 году вместе с Джимом #Керри в фильме «Маска», после чего и начался ее стремительный карьерный взлет, в скором времени приедет в #Омск с премьерным показом комедии «Другая женщина», где она сыграла главную роль.

О том, что Диаз посетит именно наш город, мировая знаменитость сообщала в одном из своих интервью американскому телевидению. Тогда актриса изъявила желание побывать «в других городах России», объяснив это тем, что ее знания о России ограничиваются лишь Санкт-Петербургом и Москвой.

«Я думаю, что начну более глубоко знакомиться с Россией именно с Сибири, ведь моя бабушка прожила там более 30 лет своей жизни, прежде чем переехала в США в 1934 году», - объяснила свой выбор Кэмерон.

Соблазнительная блондинка, обладающая одной из самых потрясающих улыбок, прибудет в Омск 30 апреля, а уже 1 мая презентует комедию «Другая женщина», повествующую о трех девушках, вынужденных объединиться ради того, чтобы вывести мужа одной из них на чистую воду.



Актриса, чей послужной список насчитывает более сорока ролей в кино, запомнилась российскому зрителю по ряду кинолент, имевших большой кассовый успех. Именно ее голосом говорит принцесса Фиона в англоязычной версии мультфильма «Шрек». Диаз снялась вместе с Леонардо ди Каприо у Мартина Скорсезе в триллере «Банды Нью-Йорка», «отличилась» в качестве одной из «Ангелов Чарли», а также дважды снялась вместе с Томом Крузом – в психологическом триллере «Ванильное небо» и комедийном боевике «Рыцарь дня».


Фото: stars-arena.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено