Главный матч сезона для Авангарда. Сибирь может лишиться двух клубов

Решающий момент.

Сегодня на «Арене Омск» «Авангард» проведет один из важнейших матчей текущего чемпионата против «Салавата Юлаева». Наша команда предельно усложнила себе задачу выхода в ½ финала Кубка Гагарина, «ястребы» уступают в серии со счетом 3:1.

Таким образом, уфимцам достаточно одержать всего одну победу для продолжения борьбы за трофей, омичам, в свою очередь, же необходимо выиграть три встречи подряд. С аналогичным преимуществом в две победы Металлург ведет в серии с новосибирской дружиной, так что после сегодняшнего игрового дня Сибирь может лишиться сразу двух представителей в плей-офф Кубка Гагарина.

В КХЛ команды встречались друг с другом 33 матча, в 17 из которых победа доставалась «ястребам» (11 выигрышей дома и 6 на выезде). Одной из главных угроз для владений Доминика Фурха является шведский нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк, который в нынешнем розыгрыше плей-офф набрал уже 12 результативных баллов, забросив 5 шайб и отдав 7 результативных передач.

Накануне сообщалось, что в ближайшем будущем тренер «Авангарда» Андрей Яковенко может сменить «у руля» команды Евгения Корноухова, который привел «ястребов» к первому месту на Востоке, но в плей-офф показывать столь же эффективную игру пока не удается.

Также «Арена Омск» вошла в топ-11 европейских стадионов по показателю средней посещаемости. Среди российских команд Омск и вовсе занимает второе место, уступая лишь питерскому СКА.


Фото: hcsalavat.ru

Комментарии

Гость
16.03.2016
- +

барыгам только повод обобрать и нажраться

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

а деньги, потраченные на миллионеров-хоккеистов так никто не вернёт поэтому довольствуйтесь этим вместо дорог

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

да за-е-ба-ли своими дорогами. Сделают дороги и сразу все хорошо станет?

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

так ты иди подмойся,а то заезженный сильно воняешь!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

ну да, вам важнее игрушки с палками по телевизору, а дороги сами сделаются

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

Вот это название! Я, думал, что главный матч это игра за кубок, а оказалось это игра дворовой команды за выживание! Да и где команда то? Стадо миллионеров собравшихся подербанить миллиард выделенный на содержание этих лодырей, а в это время нищий город загибается от недостатка денег и не надо здесь ныть некоторым индивидумам, что не Омск их спонсирует, достаточно мозгами немного разбросить и выстроить цепочку получения денег газпромом, который благополучно забирает деньги нашего нефтеперерабатывающего завода, оставляя нам вонь, убитую экологию и болезни! Позор гнать этих любителей денежных знаков не задумываясь поганой метлой.

Ответить
110
16.03.2016
- +

Согласен, главный матч сегодня, до кубка не дотянут, их сдуют (как с Динамо) или сами сдуются. А город и область, как были в дерьме без дорог и с убитой экологией, так и останутся. Миллионы - только для "курочек", на жителей - наплевать!

Ответить
ёся
16.03.2016
- +

Разогнать петухов! арену отдать под оптовку! Пусть разворуют бюджет клуба,купят пару крузаков чтоб по говнодорогам ездить. ГОМСК - город-зад!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

..в городе оптовок нехватка?

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

для таких как ты , даже острая нужда в них говноед.

Ответить