Жестокое побоище на хоккее: российские тренеры устроили драку на игре

Матчи плей-офф ВХЛ не уступают по накалу играм в кубке Гагарина.

Очередной яркий эпизод российского хоккея: массовая драка, зачинщиками которой стали главные тренеры команд. В рамках полуфинальной серии плей-офф, по ходу второго периода, наставники хоккейных коллективов устроили потасовку, через несколько секунд превратившуюся в массовое побоище. В результате, матч едва не был сорван, потому как одна из команд намеревалась покинуть лед, но судьи образумили игроков и заставили тех вернуться на площадку.

Столь драматичные события развернулись в рамках полуфинальной серии между двумя клубами ВХЛ (Высшая хоккейная лига) – ТХК (Тверь) и «Ижсталью» (Ижевск). Наставник последних Андрей Разин, сцепился с рулевым соперников Алексеем Ждахиным, после чего им на выручку поспешили хоккеисты. Судьям некоторое время пришлось безуспешно пытаться разнять склоку.





В итоге, Разин, оголенный по пояс и с разбитым лицом, вышел на лед и демонстративно призвал своих подопечных покинуть площадку. Рефери убедили его этого не делать. После того как страсти поутихли, наставникам обоих коллективов были выписаны удаления до конца игры за «оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команд». Вот только новая встреча Разина и Ждахина уже в подтрибунном помещении, едва не переросла в новую потасовку.





Добавим, что матч завершился победой «Ижстали» в овертайме со счетом 3:2. Кроме того, этот клуб повел в серии со счетом 3:0.

Руководство ВХЛ пока никак не отреагировало на данный инцидент. Но функционеры пообещали, что этот эпизод не останется незамеченным и, скорее всего, зачинщики драки будут наказаны дисквалификацией. 


Стоит отметить, что данный эпизод не остался незамеченным и за океаном. Портал Yahoo.com рассказал своим читателям о «дикой России» и местных полуголых тренерах.

Ныне занимающий должность главного тренера «Ижстали» Андрей Разин, успел поиграть за «Авангард». В сезоне 2004-2005 центрфорвард провел за «ястребов» 20 матчей, отметившись 2 голами и 5 передачами. 



Фото: twitter.com/TverHockeyClub

Комментарии

Гость
03.04.2015
- +

спортсмены так часто головой бились, что дальше уровня школоты не развились.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

суммо раймоннен навалял бы школоте

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Может им специально проплачивают драки. Драки это же тоже шоу.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Школота деньги зарабатывает и по заграницам ездит в отличие от тебя.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Нам такой хоккей не нужен!!!

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Даа не тот хоккей уже стал((

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Не нравиться не ходите.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Из - за чего драка?

Ответить
Cергей Гнида
03.04.2015
- +

Жаль, что уволили нашего тренера, он бы смог постоять за себя и за команду

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Он ушел, но обещал вернуться.

Ответить