Тренер СКА Назаров избивал врача ногами – клуб говорит об увольнении

Подробности скандала.

Обрушившаяся словно гром среди ясного неба новость о том, что наставник ХК СКА (Санкт-Петербург) Андрей Назаров избил врача команды Егора Козлова, обрастает новыми подробностями.

После того как в прессу просочились сведения о том, что буйный специалист ударил по лицу своего визави, после чего последнего госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму, появилась новая информация: Назаров избивал Козлова ногами, пока тот находился в горизонтальном положении.

Первоначально ХК СКА опубликовал лишь краткое опровержение ситуации – конфликта не было, информация не соответствует действительности.

Вслед за этим комментарий дал менеджер команды Роман Ротенберг, сообщивший, что штатный эскулап, получивший приз лучшему врачу КХЛ в завершившемся сезоне, не выходит на связь – телефон недоступен.

Примерно в это же время пошли слухи, что Козлова собирались увольнять из СКА и он решил «отомстить» руководству клуба, пустив слух о своем избиении. Правда, остается непонятным, зачем это нужно было делать, ведь в случае разоблачения его лжи, репутация врача оказалась бы запятнанной и не факт, что какой-либо из клубов лига захотел бы иметь дело с таким специалистом. Пусть и лучшим. В то время как о буйном нраве Назарова лишний раз говорить не стоит.

Вечером 8 июля официальный «Твиттер» СКА вновь выступил с заявлением, следующего содержания:

«Егор Козлов в сезоне 2014-2015 занимал должность старшего врача в команде СКА. Незадолго до появления новости о якобы произошедшем между главным тренером СКА Андреем Назаровым и врачом Егором Козловым конфликте Козлову было в корректной форме объявлено об увольнении. ХК СКА проводит процедуру увольнения в рамках трудового законодательства. Как Клуб уже заявлял ранее, информация о конфликте действительности не соответствует, а данный новостной повод – не более чем провокация со стороны заинтересованных в ней лиц».

Пунктуация и орфография оригинального текста сохранены.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
09.07.2015
- +

аву продать-детскому спорту помочь.

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

лучше продай свою почку...а лучше две - денег больше выручишь

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

а кажется интеллигентным человеком. даже очки нацепил

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

Вот такого тренера надо Авангарду! Тогда и результат будет!

Ответить
Гость
09.07.2015
- +

Я вижу скопление белых лошадей.

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

теперь надолго ска не отмоется...

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

Наверняка "Нашу Рашу" смотрел!

Ответить