Пропускной режим введут в Омской области

Движение транспорта ограничат для безопасности дорожного движения.

Движение транспортных средств по автомобильным дорогам «Омск - Краснорярка» и подъезд к селу Чернолучье в границах курорта «Чернолучье» будет ограничено с 16 июня по 31 августа, сообщает пресс-служба правительства региона.

Внесены изменения в действующий Порядок временных ограничений движения транспорта и издан Приказ регионального Минстранса, в соответствии с которыми Управлением дорожного хозяйства Омской области устанавливаются дорожные знаки и шлагбаумы по схеме ГИБДД и вводится пропускная система проезда в границах курорта «Чернолучье».

Подобные ограничения предусмотрены законодательством при проведении официальных спортивных мероприятий и для безопасности дорожного движения на территории лечебно-оздоровительных зон.

Ограничения не распространяются на граждан, работающих, проживающих и проходящих оздоровление в Чернолучье; перевозчиков международных грузов, пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений и почтовых грузов; участников ликвидации чрезвычайных происшествий, а также транспортные средства, применяемые при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Разработчики приказа сообщили, что пропускной режим на территории курорта «Чернолучье» будет обеспечиваться представителями казачьего общества. Выдача пропусков осуществляется Минспортом Омской области и администрациями муниципальных образований, расположенных на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха.




Комментарии

Гость
09.06.2014
- +

это антиконституционно

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Это нормально. Если у самих ума не хватает поберечь природу, пускай сделают это те, у кого есть такие полномочия. В Омске все загадили, так теперь и области подбираются.

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

я езжу так ,перед постом сворачиваю на дачи влево до обрыва,и вдоль обрыва до соснового бора и вы там

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Иван Сусанин

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

сусанна ивановна

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

теперь мы знаем где тебя найти

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

ты походу на тракторе...или на ладе калина двигаешься ))

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Давайте отрежем Сусанину ногу?

Ответить
нах
09.06.2014
- +

в парк победы тоже не надо быдляс пускать. ну похавали вы шашлыков,ну попили пиваса. унесите с собой баклажки и стаканчи. потушите костры. ходите по тропинкам,а не изображайте из себя медведей ломая кусты

Ответить
Гость
09.06.2014
- +

Статья 27 Конституции Российской Федерации гарантирует каждому человеку, законно находящемуся на российской территории, право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, и выезжать за пределы страны;

Ответить