В 40 км от Омска потоки воды топят поселок

Сообщения очевидцев.

В редакцию портала Gorod55.ru поступают сообщения от очевидцев о подтоплении Конезаводского поселка в Марьяновском районе Омской области. Как сообщают местные жители, потоки воды поступают на улицы сельского поселения с близлежащих полей.

В пресс-службе омского управления МЧС информацию, полученную от очевидцев, пока не подтверждают.

Согласно данным МЧС, в настоящий момент талые воды подтапливают один из поселков в Любинской районе. Местным жителям предложили временно покинуть свои дома и разместиться в специально оборудованном месте.

Эвакуироваться в пункт временного размещения, рассчитанного на 300 человек, согласились 19 сельчан, в том числе четыре ребенка. На местном стадионе для граждан подготовлено все необходимое, организовано питание и места для отдыха.

15 человек пока что поселились у родственников, еще четверо, трое из которых дети – в эвакуационном пункте. Остальные решили остаться в своих домах.

Администрация района принимает необходимые меры для стабилизации обстановки. Омское МЧС направило туда дополнительное подразделение специалистов и технику. Производится расчистка канав. Вдобавок организованы обходы дворов и оповещение населения.

Напомним, ранее жалобы о подтоплении домов начали поступать от жителей города Исилькуль. Ситуация находится под контролем.


Фото: работа службы МЧС в Любинском районе

Комментарии

55
06.04.2016
- +

Когда страну настигнет катастрофа развала, не вините в очередной раз в своих бедах Обаму и того, кто придет ему на смену. Вместо этого лучше подумайте об Иловайском котле и Дебальцево, о сбитом самолете с украинскими десантниками и малазийском «Боинге».

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

не надо тут политизировать снеготаяние.Или печеньки кончились?

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

55, ты падаль петру пойди лизни очко да поглубже, а кролику сене полижи вялого, явно у него от злости на нас, не стоит прыщик между ног, ну а насчёт Иловайска, Дебальцево, самолёте с саложопыми недодесантниками, про малазийский самолёт ты козлина блудняка включил, не мы его сбили, а тупые обожравшиеся горилки саложопые недолюди, Ну и так, трахали вас по самые наши помидоры, так и будем продолжать это делать, только теперь плюс ещё и в рот. Если что то не так, пусть пётр сгоняет в пиндостан и если обезьяна чёрная соизволит, то пусть петро у него полижит, может быть он со свалок чего нибудь ему подкинет, а то у них с мусором проблемы некуда девать его.

Ответить
66
07.04.2016
- +

Иди проспись, клоун. Тебе и твоим друзьям иногда нужно опохмеляться.

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

Всегда знал что шестёрки состоят на службе у саложёпых и ты здесь не оригинал, ты скорее маргинал быдло опущенное, больше чем ты и твои саложопые братья никто не пьёт, не позволяет здоровье, да и здравый смысл, никому не секрет, как в 2014 году набирали на войну с Донбассом, пидорков обожравшихся синьки до такой степени, что военком козлина, бегал извинялся за них и даже в очень вами любимом ЕС, брезгуют вами алкоголиками-ворами, на весь мир прославились своей тупостью и предательством своего народа и естественно ленью, не ленятся у вас, только ваши саложопые проституки, заполонившие Россию, даже Омск и начали проникать в Европу. Это же надо было додуматься внести закон, чтобы легализовать проституцию, для облажения их налогами, вот мрази, ваши бабы подставляют ... чтобы на хлеб заработать, а такие как ты забрать, чтобы самим жрать в три горла. Страна сутинёров во власти. Так ты падаль подумай кому надо похмеляться.

Ответить
Гость
06.04.2016
- +

где видео и фото???????????????? Я негодую.

Ответить
Гость
07.04.2016
- +

55, 66, козлячьи рожи прочитайте статью по времени 10:09, вы саложопые сами свою страну называете синдромом Дауна, о чём с вами алкашами и проститутками можно ещё говорить, если сами себя пидоргируете в полный рост тухлая недонация предателей и ублюдков.

Ответить
Александр
07.04.2016
- +

Грамотно и по теме!

Ответить