Монеты с изображением Путина отчеканят в честь присоединения Крыма

Благодарность президенту.

Российские умельцы намерены увековечить портрет президента России Владимира #Путина в серебре, в благодарность о присоединении Крымского полуострова к территории #РФ. С такой инициативой выступила одна из компаний Златоуста, опубликовавшая на своем сайте официальное сообщение.

«Мы рады поздравить Вас со знаменательным событием – присоединением Крыма к России! В честь выдающего события мы приступили к выпуску серии памятных монет весом в 1 кг размером с ладонь. Коллекция «Крым 2014» состоит из 25 серебряных и позолоченных монет. На аверсе монеты изображен барельеф президента России Путина В. В., человека, взявшего на себя ответственность за судьбу народов Крыма, на реверсе контур Крымского полуострова. Мы уверены, что эти уникальные изделия будут интересны коллекционерам и ценителям современной истории, и запечатлят это знаменательное событие на века!», – говорится в послании.



Как сообщают СМИ, Кремль пока никак не отреагировал на такую инициативу мастеров Златоуста. Добавим, что сам лидер российского государства не раз заявлял, что прижизненное присвоение названий улиц, площадей или воздвижение памятников в его честь не очень хорошо приветствует.

Однако, например, в 2008 году в Чечне все же появился проспект имени Путина, переименованный из проспекта Победы по инициативе президента республики Рамзана Кадырова.

Улица имени Владимира Путина есть и в палестинском Вифлееме, где президент побывал в 2012 году. Тогда глава Палестинской автономии Махмуд Аббас сделал такой подарок своему гостю.



Верхнее фото: kremlin.ru
Фото в тексте: 1kg-gift.ru

Комментарии

Гость
22.04.2014
- +

прикольно

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

это все проделки сатаны

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

подхалимы,но затея верная

Ответить
Патриот
22.04.2014
- +

Молодец. Есть за что. Возрождение Великой страны. Снова

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Отчеканте монеты "Омское метро" с изображением подземного перехода у библиотеки.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

А на обратной стороне недостроеныый переход у голубого огонька)

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Что за культ личности?

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

В Крыму есть город Армянск. Прикольно.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Ну так там живут ВСЕ национальности бывшего СССР. А мне нравится название города-Алупка)

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Не твой родной случайно?

Ответить