Фура протаранила машину ДПС на трассе Тюмень-Омск, погиб полицейский

Водитель большегруза уснул за рулем.

При исполнении служебных обязанностей на трассе Тюмень-Омск погиб 34-летний инспектор дорожно-патрульной службы. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, ДТП в Ялуторовском районе произошло по вине уснувшего водителя.

Установлено, что около часа ночи на 81 км автодороги «Тюмень - Омск» за выезд на полосу встречного движения дежурным нарядом ДПС был остановлен автомобиль «Лада Приора». Для заполнения протокола патрульный автомобиль был припаркован на краю проезжей части, у ограждения, с включенными проблесковыми маячками. Один из сотрудников заполнял протокол в салоне, второй находился рядом со служебной машиной.

В это время, в припаркованный патрульный автомобиль врезалась грузовая фура «Вольво», водитель которой, по предварительным данным, уснул за рулем. 



В результате этой автоаварии полицейский получил серьезные травмы и был госпитализирован в больницу города Ялуторовска, водителю «Лада Приора», которого остановили за нарушение ПДД, оказана медицинская помощь. Обошлось без госпитализации.

Через несколько часов от полученных травм сотрудник полиции скончался.

По факту этого ДТП проводится проверка. 

Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: УМВД России по Тюменской области





Комментарии

Гость
17.03.2015
- +

Щас закроют лет на десять, а восемнадцатилетниго боксёра папочка на Бали отправит после гонок у парка

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Не судите и не судимы будете.

Ответить
атеист
17.03.2015
- +

Бог не Тимошка, видит немножко..

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Уйдет человек на работу и вечером не придет.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

А что здесь минусуете? Мало случаев знаете, когда человек ушел на работу и не вернулся, такое бывает каждый день, надо жить так, чтобы не было больно, что ты не успел близкому сказать, как сильно ты его или ее любишь. Пакости мы всегда успеваем друг другу сказать, а сказать,что любишь и ждешь, так кажется, обойдется, много чести, а потом говорить уже некому. Спросите у людей которые потеряли близких, они со мной согласятся.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Сочувствие семье погибшего.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Народ до того опустился, что сказать слова сочувствия уже стремно. Обсудить, обсмаковать в деталях всегда пожалуйста, а сказать доброе никогда .

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

сочувствие мусору?

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Который из полицейских умер.

Ответить
Гость
17.03.2015
- +

Может который в машине, думаю стоящий успел убежать. Он же видел, что на них фура едет.

Ответить