32-летний мужчина утонул в Иртыше у парка Победы

Тело погибшего направлено в морг для установления причин смерти.

Вчера, 22 июня, в омскую полицию поступило сообщение, что при купании в р. Иртыш у парка 30 лет Победы утонул 32-летний мужчина. На место происшествия выезжал участковый уполномоченный полиции, судебно-медицинский эксперт.

Тело погибшего направлено в морг для установления причин смерти.

Напомним, это не первый случай гибели омичей на воде. Так, 20 июня в полицию поступило сообщение о том, что на берегу р. Иртыш в р.п. Черлак пропала девушка-подросток. 14-летняя девушка вместе с двумя подругами пришли на необорудованный для купания берег реки Иртыш вблизи в р.п. Черлак. Около 18:30 девочка и одна из подруг пошли купаться, но, поскользнувшись в воде, стали тонуть.

В этом же парке ранее, 17 июня, также произошел трагический случай. Парень гулял с двумя знакомыми девушками, сумка одной из них случайно упала в озеро. Пытаясь достать сумку, в которой находились телефон и документы, молодой человек прыгнул в воду, но стал тонуть. Девушки бросились ему на помощь и вытащили друга на берег, но, несмотря на оказанную первую медицинскую помощь, спасти его не удалось.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено