В Омске горячо, горожане раздеваются прямо на улицах

Очередные сюрпризы.

Последние несколько дней омичи выходили на улицу, тепло одевшись - в конце августа по-настоящему повеяло осенней прохладой. Однако омская погода вновь преподносит сюрпризы, на этот раз приятные для многих теплолюбивых омичей. Куртки и ветровки жители города снимут уже к обеду: омские синоптики обещают резкое потепление до +27 градусов, а это значит, что в регионе снова установится "горячая" погода. 
 
Завтра, 1 сентября в Омске и по области ночью +4...+9, местами возможны заморозки до 0...-3 градусов. Днем в первый осенний день температура воздуха прогреется до +20...+25 градусов, ожидается юго-западный, западный ветер 3-11 м/с, сообщают в пресс-службе Обь-Иртышского УГМС. Местами возможен небольшой дождь. 

В пятницу, 2 сентября, осадков не ожидается. Южный ветер, 7-12 м/с, температура ночью +6...+11 градусов, днем +22...+27. В субботу, 3 сентября, ветер изменит направление на юго-восточное, 6-11м/с, возможны порывы 13-18 м/с. Температура ночью незначительно повысится, днем останется прежней, +22...+27 градусов. Осадков также не предвидится. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено