Хочется в кино, но не знаешь, что посмотреть?

Яркие новинки в кинотеатре «Слава» с 22 января!

1. Комедия от Алехандро Иньяритту «Бёрдмен» - Бывает, амплуа актера не только портит ему всю карьеру, но и проникает в плоть и кровь. Именно это произошло с Ригганом Томсоном, который долгое время жил жизнью своего персонажа – супергероя Человека-птицы. Теперь, чтобы утвердиться на Бродвее и вернуть былую славу, он должен побороть свое супергеройское «я», стать примерным семьянином и обычным человеком.

2. Криминал «Игрок» - Джим Беннетт — рисковый парень. Днем он — гениальный писатель и отличный преподаватель, ночью — заядлый игрок. Он глубоко увяз в мире, где закон — пустой звук, и однажды ставит на кон все, включая собственную жизнь. Те, кому он должен, опасны, а помочь ему может только тот, кто еще опаснее. Достоин ли второго шанса человек, проигравший самого себя? А, если да, то — во сколько это ему обойдется?

3. Криминал «Ограбление по-американски» - У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

4. Семейная комедия «Приключения Паддингтона» - Приехавший в Лондон из Дремучего Перу медвежонок стремится обрести в британской столице новый дом и стать настоящим английским джентльменом. В этом смелому и предприимчивому путешественнику решает помочь семейство Браунов, обнаружившее маленького скитальца на Паддингтонском вокзале.

В основе сюжета первой части новой масштабной кинофраншизы — всемирно известная серия детских книг писателя Майкла Бонда, изданных на 40 языках тиражом более 35 миллионов экземпляров.

5. Пронзительная драма «Две женщины» - Две женщины… Наталья Петровна — красавица в самом расцвете, тоскующая от желания любви в предчувствии увядания. Ее воспитанница, Верочка — прекрасная девушка в юных надеждах, тревогах первой влюбленности и трудностях неожиданного взросления. В богатой усадьбе помещика Аркадия Ислаева собираются давно влюбленный в Наталью друг семьи Михаил Ракитин, домашний учитель студент Беляев, уездный доктор… Любовное томление наполняет дом и сад, дружественные взаимоотношения переходят в ревность и соперничество.

Герои стоят на пороге любви, и никто не осмеливается сделать решительный шаг.

6. Улётная комедия «Тупой и еще тупее 2» - Гарри Данн и Ллойд Кристмас отправляются в путешествие, чтобы разыскать ребенка Гарри, о существовании которого он не подозревал.

7. Увлекательное приключение «Чёрное море» - К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.

Подробная информация по телефону 90-44-44 и на slavakino.ru 

На правах рекламы



Комментарии

Комментариев еще не оставлено