Секс в примерочной кабинке. Парень и девушка отвлеклись от шопинга 18+

Ролик уже наделал много шума в социальных сетях.

В Китае разгорается скандал, связанный с видеороликом формата «18+» снятым на камеру мобильного телефона. 

 

Ролик с половым актом в примерочной кабинке в пекинском торговом центре Uniqlo несмотря на усилия китайской полиции стал достоянием общественности не только в Поднебесной, но и далеко за пределами этого государства. 



Причем, казалось бы, шокирующий поступок нисколько не смутил граждан, но и даже стал своеобразной рекламой торговому центру. Теперь на фоне здания фотографируются молодые люди и выкладывают свои фото в социальные сети. 


А некоторые парочки даже умудряются имитировать телодвижения авторов ролика-первоисточника. 



Теперь желающие могут приобрести даже футболки с отпечатками наиболее впечатляющих кадров коитуса в примерочной кабинке. 



Кроме славы торговому центру Uniqlo достались еще и обвинения в якобы намеренном распространении скандального ролика – уж очень он похож на вирусную рекламу. Однако данный факт пока не нашел подтверждения. Uniqlo все обвинения в свой адрес отвергает и советует покупателям использовать кабинки по их прямому назначению, а именно – для примерки одежды. 



Ролик получился настолько откровенным, что в полном «метре» он доступен только на видео хостингах с явно порнографическим содержанием. В открытой же части сети гуляют только фрагменты и заретушированные фотографии. 








Ранее:



Комментарии

Комментариев еще не оставлено