О пропавшем президенте Путине: разбит параличом, захвачен генералами

«Скучно без сплетен»

Сегодня президент России Владимир Путин впервые с 6 марта появился перед телекамерами и тем самым положил конец всем слухам, курсировавшим последние 10 дней по страницам российских и международных СМИ.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков со свойственной ему иронией собрал в одной фразе все главные версии об исчезновении главы государства:

«Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно», - слова Пескова приводит издание «ФАН №1».

Касаясь слуха о враче-ортопеде, Песков также пошутил, что врач тоже был в числе генералов-заговорщиков.

Сам Владимир Путин прокомментировал новости о своем исчезновении так: «Скучно будет без сплетен», - сообщает пресс-служба администрации президента РФ. 



Напомним, сегодня в Стрельне состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. Обсуждались важные вопросы, связанные с двусторонним сотрудничеством и перспективы дальнейшего взаимодействия.

Алмазбек Атамбаев отметил, что кроме официальной части, во время встречи Владимир Путин «покатал» главу Киргизии по территории Константиновского дворца, сам сидел за рулем.

«Это чтобы меньше было сплетен… Президент России не только ходит, он и гоняет только так [на машине], гостей катает за рулём, и, как это говорится по-русски, не дождутся», - отметил Алмазбек Атамбаев.


Фото: kremlin.ru 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено