Самая красивая попа – известная певица выложила откровенные фото 18+

Чем ГлюкоZа отличается от Волочковой? Как оказалось, почти ничем. Конечно, одна из них известная балерина, а другая известная певица, Но в плане собственного пиара, как оказалось, ничем. Обе они красавицы и обе этим пользуются.


Волочкова уже давно подогревает интерес к себе пикантными фото, сделанными в разных частях земного шара. То Настя плавает голой на Мальдивах, а то ныряет в бочку с ледяной водой в Подмосковье.

Но речь сейчас не о Насте, а о Наташе. Певице Наталье Ионовой так понравилась реакция ее подписчиков в Instagram на публикацию фотографий из журнала Maxim, что она решила продолжить.


Напомним, после этого фото разгорелась жаркая дискуссия в плане, того что госпоже Ионовой напомнили, что «она же мама», что у нее уже не тот возраст, чтобы так обнажаться и вообще, что таланта у нее нет и фигуры тоже. Всего было больше 8 тысяч отметок «Нравится» и около 500 комментариев.

ГлюкоZа поняла, что наткнулась на «золотую жилу». Она и раньше заявляла, что у нее «самая красивая *опа», а теперь стало возможным это продемонстрировать. Фотографии уже опубликованы на странице instagram.com/chistyakova_ionova/. И они уже собрали более 10 тысяч лайков.


Кстати, фотография специально поделена звездой на две части – лицо отдельно, попа отдельно.


Ранее, напомним, ГлюкоZа публиковала фотографии себя любимой еще вот в таком голом платье. 


Критики тоже было предостаточно. А по сути – в чем дело, то? Ее тело – хочет, показывает, хочет, скрывает. Лишь бы законы морали нарушены не были. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено