Еще один из лидеров атаки омского Авангарда может покинуть команду

Переезд в НХЛ.

Нападающий омского "Авангарда" Владимир Соботка так и не присоединился к команде на чешских сборах, проходящих в городе Хомутов. В ближайшее время может быть объявлено о его возвращении в клуб НХЛ "Сент-Луис Блюз", сообщает "Хоккейная правда".

В составе "ястребов" форвард провел два сезона, где набирал по 38 (10+28) и 34 (18+16) результативных баллов, являясь одним из главных бомбардиров команды.

Ранее Владимир Соботка уже выступал в НХЛ за "Бостон Брюинз" и "Сент-Луиз", после ухода из которого чех присоединился к "Авангарду".

Кроме того, стало известно в каком из клубов продолжит карьеру легенда "Авангарда" Александр Попов.35-летний форвард может подписать соглашение с московским ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс".

Стоит напомнить, что изначально нападающий не полетел с "ястребами" на сбор в Хомутов, оставшись в Омске, где тренировался по индивидуальной программе. После этого супруга хоккеиста в Instagram сообщила об его уходе из команды. Позже эту информацию подтвердила пресс-служба омского "Авангарда".


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Ден
25.07.2016
- +

Да леший с ним! Дороги почините скорее!!!

Ответить
Ястреб
26.07.2016
- +

Не может, а довно известно что он не будет играть за Авангард

Ответить
26.07.2016
- +

когда Корноухов рулить в Авангарде все уходят из Авангарда!!!

Ответить