Mazda в городе! Преимущества очевидны

Наконец-то! Наконец-то достойный бренд получил достойного дилера в городе Омске. В объявленном импортером тендере, в котором очень досконально изучался каждый участник, в декабре Феникс-Авто получила дилерство Mazda. И мы вернули этот популярный бренд в Омск!

Теперь, когда все формальности улажены и подписан дилерский договор, компания Феникс-Авто полноправно представляет Mazda в городе Омске. Шоу-рум полон автомобилей, а на тест-драйве представлены две популярные модели Mazda6 и Mazda CX-5. Уже состоявшимся владельцам понравиться новый большой сервис с оригинальным оборудованием и всем необходимым специнструментом.

А тем временем мы сами испытали автомобили Mazda. И знаете что? Они нам понравились! Конечно, дизайн, основанный на стилистической концепции KODO, впечатляет. Но не только дизайном «берут» эти автомобили. Японская всеядная подвеска, четкая продуманная эргономика водительского места с понятным расположением кнопок, богатая базовая комплектация, хорошая шумоизоляция, быстрый прогрев и теплый салон – все это оставляет только положительные эмоции от этих автомобилей.

Отдельный реверанс заслуживает модель Mazda CX-5. Высокий дорожный просвет, небольшой расход, пара атмосферного мотора и классической шестиступенчатой автоматической коробки передач, а как едет – одно удовольствие.

Конечно, эмоции уходят в сторону, когда дело касается покупки – тут важен расчет. Но и тут одни плюсы: недорогое ТО с оригинальными расходниками, гарантия без всяких «но» 3 года или 100 тысяч км пробега, даже коврики и дорожный набор 
уже идут в комплекте. А самое главное: для будущих владельцев новых Mazda CX-5 в дилерском центре Феникс-Авто до конца февраля будет действовать специальное предложение с выгодой до 200 тысяч рублей*.

Уже захотели обменять свой автомобиль на новую Mazda? По системе трейд-ин это просто и выгодно, ведь мы выкупим ваш автомобиль по рыночной стоимости.

Да что говорить, давайте знакомиться! Ждем вас в дилерском центре Mazda компании Феникс-Авто на ул. Маяковского, 82!

Феникс-Авто
Официальный дилер Mazda
Маяковского, 82
тел. (3812) 92-50-20
www.mazda-fenixauto.ru

* Максимальная выгода достигается при сдаче автомобиля Mazda по программе трейд-ин (выгода до 90 тысяч рублей), зимний пакет в подарок (выгода до 40 тысяч рублей), выгода при покупке автомобиля 2016 года выпуска с выгодой до 33 тысяч рублей, 3 ТО в подарок (выгода до 38 тысяч рублей). Предложение ограничено и не является публичной офертой. Предложение действует до 28.02.2016

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено