Ученика Шлеменко, бойца Сарнавского, американцы выгнали с Bellator

Сообщение американского обозревателя MMA.

Из американской спортивной организации, занимающейся проведением боев по смешанным единоборствам, Bellator был уволен ученик прославленного омского бойца Александра Шлеменко, сообщил в своем Twitter обозреватель TheMMAReport Джейсон Флойд.

Выступающий в легкой весовой категории омич Александр Сарнавский тренируется у Александра Шлеменко, который дважды становился чемпионом Гран-при Bellator в 2010 и в 2011 годах. За плечами у Сарнавского 34 проведенных боях, в 31 из которых он добивался победы. В 2013 году российский боец мог стать чемпионом Bellator, но уступил в финале Уиллу Бруксу.

Месяц назад Александр Сарнавский провел бой с Джесси Ронсоном, омский спортсмен одержал победу единогласным решением судей. В рамках Bellator последний поединок нашего бойца состоялся в апреле текущего года, где он уступил Марчину Хелду, который поймал ученика Шлеменко на болевом приеме.

Вместе с Александром Сарнавским из Bellator был уволен другой российский боец Александр Волков, который в 2012 становился чемпионом Гран-при Bellator Fighting Championships. В активе спортсмена 36 боев, в 30 из которых он одерживал победу. В последних двух поединках, проходивших в апреле и в июне текущего года, Волков уступил.

Помимо этого, руководство Bellator также приняло решение расстаться сФабрисио Геррейро (20-4), Джо Дуарте (10-4) и Маком Мутичелли (7-2).


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
03.11.2015
- +

ссыкуны пиндосы,таких зрелищных бойцов удалили

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

А че они на родине не бьются?

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

на родине столько капусты не заплатят...наши токо на венок могут дать ....

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

гниды сыкливые пиндосовские ,теперь принципиально это говно смотреть не буду,наши бойцы самые сильные,а омские ваще на них жуть нагоняли!!!

Ответить
Гость
03.11.2015
- +

Испугались америкосы, не хотят своих бойцов с ринга соскребать. Других причин, для увольнения, я не вижу. Еще вспоминается история с хоккеистом Войновым, как-то слишком сурово с ним обошлись.

Ответить
Вероника Стрельцова
03.11.2015
- +

Я просто в шоке! Могу ошибаться, но мне кажется, что на этот раз на ринг вышли спорт и политика. Американская спортивная организация Bellator выгнала Александра Шлеменко, только из желания насолить России.

Ответить
серик
04.11.2015
- +

Саня хороший парень-всё проидёт ,будет ещё РФ брать по самой сильной на свете борьбе Самбо !!!

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

Да нет Тайский бокс будет чемпионом Мира при полугодовалой тренировке у одного дяди...

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

пиндосы, идите нахер

Ответить