Солнце, сексуальные тела, песок, обнаженные девушки – лето в Омске

Открытие пляжного сезона в Омске.

Вскоре в Омске стартует пляжный сезон. Многие горожане уже с нетерпением ждут тепла и момента, когда можно будет оказаться на теплом песке. В этом году на пляжах можно будет полюбоваться не только красивыми девушками в минимальном наборе одежды, а порой и без него. Администрация ведет работы по благоустройству берега Иртыша. 

Пляжи Омска готовят к открытию. По два пляжа в Центральном округе и Советском, один – в Кировском. С 1 июня по 31 августа они будут работать с 9:00 до 21:00 без выходных. 
 
Сейчас проводится оснащение пляжей необходимым оборудованием, раздевалками, питьевыми фонтанчиками и местами для мытья ног. Идет уборка от мусора, затем будет обновлен песок. В планах провести мероприятия по тралению и чистке пляжных акваторий, затем в их гарницах появятся ограничительные буи. 
 
Как сообщает официальный портал мэрии, на пляжах будут дежурить спасательные команды, в состав которых войдут спортсмены-пловцы. 

В конце мая будут организованы курсы для спасателей. К началу лета все команды будут оснащены: моторными лодками, спасательными кругами и жилетами, а также средствами связи. Ежедневно на городских пляжах все календарное лето будут дежурить по 3 спасателя. 

В конце мая будет проведена проверка пляжей, которая покажет, соответствуют ли они требованиям безопасности и готовы ли к открытию. 
 
В Омске, по информации региональных спасателей, есть 21 место несанкционированного купания, так называемые «дикие пляжи», где зачастую и тонут люди. 
 
Отметим, что в прошлом году на официальных пляжах трагических случаев допущено не было, в то время как на «диких» пляжах произошло 39 происшествий. Именно по таким местам сотрудники МЧС совместно с полицией будут проводить рейды. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено