«БИО-ФИШ» «Золотая рыбка» для лучшего урожая

Чтобы получить хороший урожай, без удобрений не обойтись. Но как выбрать препарат безопасный, недорогой и при этом максимально эффективный?

Ответ на этот вопрос знают в компании «Биотехнология», которая создала органическое удобрение нового поколения на основе рыбной эмульсии – «БИО-ФИШ».

О полезных свойствах рыбы в качестве удобрения известно давно.
Опытные дачники подтвердят, что, «подкармливая» свои посадки рыбными отходами (костями, потрохами, жиром), можно обеспечить хороший урожай. Убедившись на практике в силе «золотой рыбки», шербакульский предприниматель Сергей Малахевич вместе с братом задумались о создании органического удобрения на ее основе. Воплотить идею в жизнь удалось молодому ученому Пашнюку Денису Александровичу в 2008 году в Тихоокеанском научно-исследовательском институте рыбной отрасли, когда была поставлена задача по переработке рыбных отходов.

Удобрение «БИО-ФИШ» на основе рыбной эмульсии компании «Биотехнология» не имеет аналогов. Это 100 % натуральный препарат, который содержит полный набор необходимых микроэлементов, витаминов и аминокислот. Он позволяет вырастить экологически чистую продукцию и значительно увеличить урожайность (на 30 %!), ускорить рост растений даже в неблагоприятных климатических условиях, защитить их от болезней и вредных воздействий. 
 
В отличие от многих других препаратов «БИО-ФИШ» – экологически чистое удобрение. Основой продукта (90 %) являются структурированные эмульганты дальневосточных пород рыб. Это удобрение – органика в чистом виде. Так, НИИ токсикологии и эпидемиологии растений в г. Серпухове подтвердил и доказал, что продукт безвреден и неопасен для животных и человека. После его применения в растениях не накапливаются токсичные вещества.

Удобрение «БИО-ФИШ» подходит для всех видов растений – цветочных, декоративных и овощных культур, кустарников и деревьев, а также комнатных растений. Оно используется для всех видов грунтов и почвосмесей, в том числе в тепличных условиях. Продукт рекомендуется применять в течение всего жизненного цикла растений, как в период вегетации, так и в период плодоношения. Оптимальный вариант – удобрять посадки в малых дозах, но при каждом поливе. 

Несомненные преимущества продукта – его экономичность и многофункциональность. По сути, «БИО-ФИШ» – это и удобрение, и иммуностимулятор, и антистрессант «в одном флаконе». Он повышает жизнестойкость растений к неблагоприятным факторам внешней среды, стимулирует выработку «иммунитета» к грибковым, бактериальным и вирусным поражениям, активизирует защитные свойства растений к паразитарным насекомым. Не нужно покупать сразу несколько препаратов различного свойства – «БИО-ФИШ» сочетает в себе все, что необходимо для защиты и здорового роста посадок, а в конечном счете – для получения богатого урожая. Еще один плюс – экономичный расход: из 100 граммов препарата получается в среднем 4 литра готового удобрения. 

Помимо инновационного продукта «БИО-ФИШ» компания «Биотехнология» производит еще три вида удобрений. Так, препарат «БИО-ФЛОРА» с гуановым чаем применяется в цветочном садоводстве, «БИО АЛЬГО» на основе водорослей подходит для любых сельхозкультур, в том числе для цитрусовых, а «БИО МИКС», сочетающий ламинарии и рыбу, предназначен для плодово-ягодных культур.

Приобрести удобрения компании «Биотехнология» в г. Омске можно по адресу:
ул. Сибирская, 55, тел.: 550-057, 554-103 (ООО «Омсксортсемовощ»).
Официальный дилер по Сибирскому федеральному округу: тел. 8-908-111-21-60. 

Правильные удобрения – залог отличного урожая! 
 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено