Подписанный Авангардом американец должен стать лидером команды

Ожидания тренерского штаба.

Недавно присоединившийся к омскому «Авангарду» Дэвид Бут сообщил, тренерский штаб омского клуба хочет, чтобы он стал лидером команды, передает пресс-служба «ястребов».

Американский форвард также отметил, что от него ждут стиля игры, который ему свойственен – быть быстрым силовым игроком, качественно работающим с шайбой, а также являющимся лидером команды. По словам Бута, он способен на это.

Нападающий уже вышел на лед с «ястребами» на тренировке. Американский хоккеист может дебютировать за омичей уже сегодня в матче с нижнекамским «Нефтехимиком».



В прошлом сезоне Дэвид Бут защищал цвета владивостоксого «Адмирала», в 23 играх регулярного чемпионата он забросил 6 шайб и отдал 10 результативных передач. В НХЛ форвард провел 507 матчей, записав на свой лицевой счет 120 голов и 112 ассистов.



Фото: скриншот с видео 

Комментарии

Амур
24.11.2016
- +

Забрать его деньги и направить их в бюджет Омска

Ответить
Гость
24.11.2016
- +

Забавно, наш Бут сидит в США в тюрьме, а их Бут у нас играет в хоккей

Ответить
Гость
24.11.2016
- +

Импортозамещение однако!

Ответить
Михалыч
24.11.2016
- +

Я знаю ,все хорошие Бут!!!Верю в его успех!!!

Ответить
куизль
25.11.2016
- +

амур чтобы вернуть нужно сначала дать. Бюджет ни копейки не влил, только треп. А болельщики верят в команду и желают успеха.

Ответить
Гость
25.11.2016
- +

слышишь ты существо, иди на БК умного корчи с каким то " КУМОМ", если в твоей голове не может отложится, что деньги всё таки наши тратятся, помимо нашей воли, то это твой провал в образовании и понимании смысла жизни и бюджет здесь ни при чём, просто омский нефтеперерабатывающий завод никто не перевозил в ленинградскую область, так как это сделали с его налогами!!! оставив нам убитую экологию и таких неумных как ты.

Ответить