Омская стюардесса претендует на звание самой красивой в стране

ТОП Самых красивых стюардесс России 2014.

Экс-модель из Омска принимает участие во всероссийском конкурсе красоты. Победительницу определят экспертное жюри и интернет-пользователи.

В России стартовал национальный конкурс красоты среди стюардесс: «Топ самых красивых стюардесс России 2014». В конкурсе за звание самой красивой стюардессы борется и наша землячка – Диана Жильцова. 

                               

28-летняя Диана Жильцова окончила филологический факультет ОмГУ имени Достоевского по специальности «Издательское дело и редактирование», после учебы девушка в течение года работала моделью в агентстве OmskModels, затем два года в агентстве NellyModels. Позже переехала в Москву и теперь работает бортпроводницей в компании «Трансаэро». В своей анкете на личной странице в одной из соцсетей Диана написала, что ее любимое занятие – «любоваться на звезды и облака из иллюминатора».

Для того чтобы одержать победу в конкурсе, обойдя своих соперниц, Диане нужно очаровать членов жюри и интернет-пользователей. Ведь из многочисленных претенденток в полуфинал пройдут лишь 35 участниц, 12 уже определены.

Сейчас на официальном сайте конкурса идет онлайн-голосование за девушек с третьего кастинга, в их числе и Диана. Попадет ли омичка в полуфинал, станет известно 13 октября.

Из 37 участниц третьего кастинга Диана Жильцова пока занимает седьмое место по результатам голосования интернет-пользователей (151 голос). Но все еще может поменяться, ведь до конца голосования остается почти две недели (голоса принимаются до 12 октября).

На своей странице в соцсети девушка просит поддержать ее и благодарит тех, кто уже отдал за нее свои голоса: «Друзья! Спасибо, за поддержку в конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России 2014». Голосовать можно раз в сутки от 1 до 10 баллов».

Основную конкуренцию девушке составляет ее коллега из «Трансаэро» – Ирина Иваненко, которая пока на первом месте, с результатом 236 голосов.
На втором месте, 213 голосов, Евгения Вишнякова, бортпроводница из компании «Аэрофлот». Третье место пока принадлежит Нине Ершовой, «Аэрофлот», – 214 голосов.

На четвертом месте Ирина Шаровуева из «Аэрофлота» – 210 голосов. И замыкает пятерку лидеров Юлия Копытова, компания «Уральские авиалинии», 182 голоса. 


Фото: самыекрасивые.рф

Комментарии

Комментариев еще не оставлено