Выпускник Омской школы милиции полковник Гошт зверски убит с семьей

Расследование ведут следователи Главного управления СК.

Ранее в СМИ появилась информация о массовом убийстве в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области. Утром 24 апреля в частном доме были найдены тела шести человек – трех мужчин и трех женщин. Выжила только семилетняя девочка. С тяжелыми травмами она была госпитализирована.

Среди погибших – замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт. По данным Lenta.ru, Андрей Вильгельмович Гошт родился в Алтайском крае, окончил в 1991 Омскую школу милиции по специальности «правоведение». Начал службу с должности участкового инспектора. В 2011 году был назначен на руководящую должность в тамбовском УМВД. Далее перевелся в Сызрань, затем перешел с повышением в самарский полицейский главк.

Подробности бойни в селе Ивашовка сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. По факту обнаружения шести тел и тяжелого ранения ребенка возбуждено уголовное дело «убийство двух и более лиц, покушение на убийство».

Погибшие – заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. Выжившая – девочка 2009 г.р. находится в больнице в тяжелом состоянии. Для расследования уголовного дела на место происшествия направлены следователи центрального аппарата Следственного комитета России.

Во время осмотра места преступления предварительно установлено, что погибшие скончались от черепно-мозговых травм вследствие ударов тупыми предметами. Во время нападения семья спала, все погибшие были в своих кроватях.

Расследование продолжается.


Фото: syzrantoday.ru 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено