4-летних близнецов обнаружили на улице в Омске случайные прохожие

Сообщение очевидцев.

Сегодня утром в соцсетях появилось сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого, 142 найдены два ребенка. Женщина, опубликовавшая пост в паблике vk.com/chp55, прикрепила фотографии этих детей. Два мальчика, приблизительно 3-4 года, из одежды на которых только маечка, плавочки и сандалии, находились совершенно одни на улице. Все, что смогли узнать у них прохожие, это то, что они сбежали из садика...  


«Разговаривают плохо, переданы в детскую комнату полиции. Ищите там!», пишет женщина под ником Марина Савина.

В пресс-службе Управления МВД России по городу Омску пояснили, что сотрудниками полиции установлены обстоятельства нахождения двух малолетних детей на улице без сопровождения взрослых.

Сообщение о нахождении мальчиков одних на улице Богдана Хмельницкого поступило сегодня в 09:10 в дежурную часть отдела полиции №9 по городу Омску. Прибывший по указанному адресу инспектор по делам несовершеннолетних предварительно установил, что мальчики 2013 года рождения, не спросив ни у кого разрешения, ушли на улицу. Отмечается, что в тот момент в квартире находилась только их 12-летняя сестра, которая спала. На улице на них сразу же обратили внимание бдительные горожане и доставили в полицию.

В ходе выяснения обстоятельств также установлено, что семья мальчиков имеет положительные характеристики, не состоит на профучете.

С родителями детей проведена беседа о недопущении самовольных уходов несовершеннолетних из дома, а также надлежащем контроле за ними. В отношении 34-летней матери мальчиков составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП России. Проверка и выяснение обстоятельств продолжаются. 

Фото: vk.com/chp55

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Гость
27.06.2017
- +

Мать их сестре теперь люлей навешает...

Ответить
Дмитрий
27.06.2017
- +

Что называется почувствуйте разницу,в ссср детей бы повели домой,сейчас - в полицию.

Ответить
Гость
27.06.2017
- +

Дима ты дурачек или как? Куда их поведут домой? На квартиру к дедушке? Написано же что дети разговаривают плохо, да и адрес явно свой не знают! Ты прежде чем тут что то ляпнуть, пошевелил бы мозгами своими!

Ответить
гость
27.06.2017
- +

детские бы побольше платили чтобы мать могла за ними смотреть.а то за наши детские только носки на месяц можно купить.или на день на еду и то не хватит.провительство говорит поднять населения я не против детей ну на наши зарплаты и детские тяжело содержать несколько детей.

Ответить
гостья
28.06.2017
- +

в 4 года могут вразумительно что-то сказать. Или отстают в развитии?

Ответить