В США опубликован план начала полномасштабной войны с Россией

План Дэвида Креймера.

Информация размещена в издании Wall Strеet Journal. Автор плана – республиканец Дэвид Креймер, занимавший ранее ответственный пост в Госдепартаменте США. Сценарий начала полномасштабной войны с Россией включает в себя шесть основных пунктов. Об этом сообщает портал ТРК «Звезда».

Как считает Креймер, США должны включить в санкционный список фамилии наиболее высокопоставленных российских чиновников – Путина, Лаврова, Шойгу и других. Затем Пентагон должен начать поставку на Украину тяжелого вооружения. Разведка НАТО в это время должна активизироваться в поисках доказательств присутствия российских военных на украинской территории. Затем, Вашингтон должен ввести прямые санкции против «Газпрома», а российские банки отключить от системы Swift. Финальный аккорд – пресечь все разговоры об отмене санкций в отношении России.

Более подробно все шесть пунктов плана Дэвида Креймера расписаны на сайте «Эхо Москвы»:

Первое – президент Обама должен разрешить поставки военной техники вооруженным силам Украины. Это – противотанковое оружие и средства ПВО. Также необходимо подключить разведку НАТО, с целью предоставления всей требуемой информации для организации более эффективных атак.

Второе – Пентагон и НАТО должны рассекретить все данные, полученные со спутников разведки, для поиска доказательств присутствие российских военных на территории Украины.

Третье – введение санкций против «Газпрома» и лично против главы компании Алексея Миллера. Европа колеблется, США должны проявить инициативу первыми.

Четвертое – отключить российские банки от международной системы SWIFT. Это обрушит финансовую систему страны.

Пятое – введение персональных санкций против высокопоставленных российских чиновников. В список Креймера вошли президент Путин, министр обороны Шойгу и министр иностранных дел Лавров.

Шестое – запретить все разговоры об отмене санкций против России. Сделать все введенные экономические меры сдерживания «бессрочными». 

Комментарии

Гость
10.02.2015
- +

А что мы их так боимся? У нас мало земли, леса, газа, нефти? У нас трудолюбивый народ, просто ему нужно дать возможность работать, и все. Это им нужно бояться Россию. Это они должны обеспокоится, как Они будут жить и выстраивать отношение с Россией. Какой то Девид угрожает отключить то, забрать это. Кто он такой? Я его не знаю. Конечно железный занавес не самый лучший вариант для нашей жизни, но если пока другого нет будем жить так.

Ответить
Виктор
10.02.2015
- +

У нас один существенный недостаток--властьимущие не желают добросовестному труженику адекватную зарплату.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

Зарплату платят хорошую, но не везде.

Ответить
Швондер
10.02.2015
- +

Мой начальник говорит так - зарплата у нас хорошая, но маленькая:-)

Ответить
Гость
17.02.2015
- +

зато начальники у нас маленькие, но гавнистые

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

у нас есть ещё больший недостаток, народ не понимает до сих пор что у нас ничего нет, кроме того на что каждый лично имеет свидетельства на право собственности. нет у нас ни земли, ни леса, ни нефти, это есть у тех личностей против которых и вводятся санкции, и эти личности ищут защиты у народа, который они нагнули и отимели, некоторых не осознававших это похоже во сне или по гипнозом..

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

А грибы ты куда ездишь собирать в личный лес?

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

воздух пока тоже бесплатный.

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

А что минусуете? Или вы все отдыхать ездите в личные владения?

Ответить
Гость
10.02.2015
- +

А ты деньги за грbбы зайцам платишь?

Ответить