Наталья Поклонская рассказала об оружии, которое есть только у России

Нет в мире такой страны, которая решилась бы открыто бросить вызов России.

Российские СМИ сообщают, что на прошедшей в Крыму пресс-конференции Наталья Поклонская, в частности, рассказала об уникальном оружии, которое есть только у нашей страны.

Величие крупнейшей державы в мире обусловлено духом многонационального российского народа, считает Наталья Поклонская. Нет в мире страны, которая бы решилась открыто бросить вызов России.

Поклонская считает, сила духа многонационального российского народа, это и есть «одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать». И политики других стран это прекрасно понимают.

Огромная территория, простирающаяся от Северного Ледовитого океана и Балтийского моря, до Крыма, Алтая и Камчатки. Не перечислить природных богатств, уникальных территорий, заповедников, рек, озер, морей, горных вершин.

Единство России, содружество стран-соседей-партнеров… Очень жаль, что некоторые политики Украины по указке из-за океана вбивают клин в многовековую дружбу между нашими народами. Очень жаль, что призрак Холодной войны снова бродит по миру. Но как бы то ни было, Российская Федерация строит свой мир, и готова к его обороне. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено