Парень, заводящий семью не с девственницей, рогоносец: видео для школы

Девушка имевшая сексуальный опыт с множеством партнеров – «генетическая помойка с примесью генов от всех ее мужчин».

В одной из школ Краснодарского края случился скандал из-за демонстрации ролика, выпущенного «Фондом Борьбы за Нравственность». Видео показали восьмиклассникам на уроке ОБЖ в городе Кореновске, сообщают «Вести.ру».


Местные правоохранительные органы уже начали проверку инцидента. Речь в ролике идет о нравственных и физиологических аспектах, связанных с ранней, добрачной, сексуальной жизнью. Авторы видео приводят в пример «антинаучные» факты.

Девушек призывают вступать в половые отношения только после заключения брака. Молодых людей, взявших в жены опытных в сексуальном плане женщин, называют рогоносцами.


В качестве основы для здоровой семьи и детей приводится теория о телегонии, согласно которой на потомство женской особи влияют гены всех ее предыдущих половых партнеров.

«Первый половой партнер женщины передает свои черты всем ее детям, даже рожденным от других мужчин, – говорится в ролике. – Это хорошо известно заводчикам лошадей, собак и голубей».

Показ ролика уже вызвал споры в сети Интернет и социальных сетях. Авторы утверждают, что за продвижением по всему миру, в том числе и в России, различных сообществ с нетрадиционной сексуальной ориентацией, стоят США. Таким образом, они хотят подорвать нашу страну изнутри.

О высокой морали предыдущих поколений российских девушек и женщин, как сообщается в ролике, размышляли и в фашистской Германии: «Эту страну не победить!», - поражались нацистские генералы.

Также авторы ролика считают, что девушка имевшая сексуальный опыт с множеством партнеров, является по сути «генетической помойкой с примесью генов от всех ее мужчин».


Такое вот мнение: 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено