В Омске медсестры устроили драку с поножовщиной в больнице

Кровавая разборка.

Полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное после драки двух медсестер в городской больнице №1. В результате ссоры одной из женщин понадобилась помощь врачей. Сотрудница медучреждения получила ножевое ранение.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru пояснили, что причиной инцидента, случившегося в начале января, стала ссора, которая переросла в поножовщину. В результате драки одна из участниц конфликта серьезно пострадала.

Женщину 1976 года рождения, получившую ножевое ранение, госпитализировали, а подозреваемую 1982 года рождения доставили в отдел полиции и допросили, нож с места преступления также изъяли. По данному факту возбудили уголовное дело. В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальный тюремный срок по вменяемой статье составляет 10 лет. Позже следователи допросят потерпевшую, пока такой возможности не представилось в связи с состоянием ее здоровья.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
14.01.2016
- +

А че раз баба так сразу подписка о невыезде? Узбека вон закрыли. Ему 15 светит. Типа она не решится свалить? Тем более поножовщина. Законы у нас какие-то субъективные слишком. А еще демократия якобы у нас, ага.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

добро пожаловать в матрицу, нео! в рашке все так - если баба, то условный срок, подписка или штраф. Если мужчина - максимальное наказание по статье, заключение под стражу, исправительные работы... а вроде как равноправие, равные обязанности и главенство конституции....ахаха

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

Ничего у нас в стране медики.То избивают до смерти,то ножами режут.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

В Белгороде бьют пациентов. В Омске медсестры режут друг друга. В Москве наверное вообще перестрелка глав врачей скоро будет.

Ответить
Фунт
14.01.2016
- +

Эх, горячие медсестрички какие

Ответить
ППП
14.01.2016
- +

Набухались бабы, не поделили какого то врача, вот и результат. А все потому что на 9 девчонок по статистике 10 ребят

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

ППП, точняк. Тут обратная ситуация от Белгорода просто. К медсестре подошел накачанный хирург и сказал, что к нему приставала другая женщина. Потом привел её и показал пальцем на обидчицу. И тут понеслось.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

нее потому что на 10 девчёнок по статистике 5 голубых

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

А где видео? Хотя у нас камеры то для вида повсюду.

Ответить
Гость
14.01.2016
- +

У них мужья наверное дома по углам прячутся. Такие пылкие бабы.

Ответить