Новые авиарейсы из Омска

Авиаперелеты в Китай, Таджикистан и города Черноморского побережья.

«ИрАэро» начала продажу авиабилетов на южные направления: в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар, Ростов-на-Дону и открыла новые маршруты, сообщает пресс-служба авиакомпании. Начало полетов в южные направления запланировано на 2 июня. Рейсы будут выполняться из города Иркутска с транзитной посадкой в городе Омске.

Раз в неделю по средам омичи смогут улететь в Душанбе и обратно. Полеты возобновятся с 21 февраля.

В 2014 году «ИрАэро», в рамках постановления Правительства, продолжит выполнение субсидированных рейсов из Омска в Новосибирск. Частота полетов планируется три раза в неделю.

С 4 марта еженедельно по вторникам будет осуществляться рейс Омск-Новосибирск-Салехард.

Новый международный рейс из Омска в Китай по маршруту Омск-Новосибирск-Маньчжурия вводится с 6 марта. Авиарейс будет выполняться еженедельно по четвергам.

С апреля месяца авиакомпания намерена, ввести еще одну частоту из Омска в Усть-Каменогорск (Казахстан). Перелет будет выполняться с дополнительной посадкой в Новосибирске.

В рамках летней навигации авиакомпания «ИрАэро» намерена увеличить частоту рейсов сразу по нескольким направлениям: дополнительный рейс «Омск-Ереван-Омск» будет введен в расписание авиакомпании и будет выполняться раз в две недели.

Добавится дополнительная частота к авиарейсу по маршруту Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск. Он теперь будет осуществляться три раза в неделю.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
11.02.2014
- +

Ну писец!От таджиков скоро деваться будет некуда.

Ответить
Гость
11.02.2014
- +

И зачем. на тазодрочерном лихаче и быстрее и дешевле выходило.

Ответить