В питерский морг доставлены останки 144 погибших в авиакатастрофе

Начата процедура опознания.

В аэропорту Пулково приземлился самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте. ИЛ-76 приземлился в Санкт-Петербурге сегодня в 05:52 по московскому времени.

Во вторник вечером может прибыть следующий самолет с телами погибших в Пулково, сообщает Interfax со ссылкой на заявления Игоря Улубикова, являющегося начальником пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу.

На данный момент в морг доставлены тела 144 погибших. В ближайшее время будет проводиться процедура опознания.

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа» осуществлял полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Катастрофа произошла спустя ориентировочно полчаса после начала полета. На борту лайнера находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, выжить никому не удалось.

На данный момент ведется расследование обстоятельств, которые привели к трагедии, на данный момент рассматривается несколько версий произошедшего.

Накануне были опубликованы кадры с места аварии, снятые с вертолета. Части А321 разбросаны на площади 20 квадратных километров.


Фото: Петербургский дневник

Комментарии

02.11.2015
- +

Не возможно остаться равнодушным к произошедшему. Представьте, сколько встречающих было в аэропорту, а им тут такую новость объявляют, что самолет А321 потерпел крушение...То, что сейчас переживают близкие погибших не пожелаешь даже врагу. Я просто уверенна, что российские эксперты сделают все, чтобы назвать истинные причины трагедии.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Это - несомненно теракт. Экипаж не подавал никаких сигналов, самолет развалился в воздухе и загорелся - как такое может быть? Вот наконец игил осуществил свой первый ответ за Сирию.

Ответить
Ваш ответ
02.11.2015
- +

Вы не правы, пилот затребовал аварийную посадку, сообщив о неисправности самолёта.

Ответить
Анка
02.11.2015
- +

Слишком рано делать такие выводы, не надо спекулировать на этой новости. Версия о теракте стоит на последнем месте. Вы не специалист, чтобы делать такие заявления, не надо флудить тут. Побойтесь Бога, дождитесь официальной версии.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Читай внимательно по губам - пилот ничего не требовал и не подавал никаких сигналов.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

эту информацию уже давно опровергли все сми - никто не запрашивал.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Кремлеботам надо заткнуться и молча жевать свои сопли.

Ответить
Гость
02.11.2015
- +

Заместитель гендиректора авиакомпании «Когалымавиа» по организации летной работы Александр Смирнов заявил, что самолет A321, потерпевший крушение на Синайском полуострове, мог разрушиться в воздухе только в результате внешнего воздействия. Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник, передает корреспондент РБК. «Нет такого отказа, который мог бы привести к тому, чтобы самолет разрушился в воздухе. В данном случае самолет разрушился от удара от землю. А320 очень надежный самолет, автоматика не даст выйти на большие перегрузки даже при грубой ошибке и пилота», — сказал Смирнов.

Ответить
Lom
02.11.2015
- +

Хвостовая часть оторвалась от фюзеляжа ещё в воздухе, это говорит о том что если не теракт то самолёт просто развалился в воздухе, усталостные напряжения на несущих ребрах жесткости. Больше всего на это походит, так как у этого борта была уже вроде жесткая посадка, удар об взлётку при посадке. Скорее всего во время набора высоты в хвосте был сильный треск, начали лопаться несущие элементы фюзеляжа. Об этом факте доложили пилотам, понять такую причину быстро не возможно поэтому командир запросил экстренную посадку в Каире. Ну а дальше произошло самое страшное, лопнула обшивка, разгерметизация, разрушения самолёта в воздухе, резкое потеря скорости и высоты...

Ответить
marina
02.11.2015
- +

Сколько можно гасить от людей информацию??? Это ответ от сирийских боевиков на бомбежку

Ответить