Транспорт до МЕГИ изменит маршрут

Изменения в движении общественного транспорта.

В департаменте транспорта администрации Омска сообщили, что для улучшения транспортного обслуживания жителей города с 1 марта произойдут изменения в схемах движения автобусных маршрутов № 33 и 70.

Изменения будут заключаться в том, что движение автобусов маршрутов № 33 и 70 в обоих направлениях будет проходить по улице Гагарина, проспекту Карла Маркса, исключив проезд по улице Ленина.

«Также для удобства омичей автобусы данных маршрутов будут осуществлять остановку в обоих направлениях движения на остановке общественного транспорта «Госпиталь», — пояснила начальник отдела департамента транспорта Светлана Демьяненко.

Напомним, маршрут автобуса № 33 проходит от ул. Бархатовой до ул. 3-я Железнодорожная, автобуса № 70 — от ул. 21-я Амурская до СТЦ «Мега».

По материалам пресс-службы администрации г. Омска 

Комментарии

Житель города
28.02.2014
- +

"Для улучшения транспортного обслуживания жителей города и для для удобства омичей" надо сделать дороги, все мосты отремонтировать, нанести разметку, помыть светофоры, нихера не видно и решать вопрос с дебилами-газелистами, совсем ездить не умеют. Вот что надо делать сейчас!!!!

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

Не бухти, сопляк.

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

Быдложители заслуживают быдлосуществования!!!

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

прям Ленин на броневике

Ответить
Антон
28.02.2014
- +

По ул. Ленина и так немного автобусов ходит. Частенько у Яблоньки приходится ждать по 15-20 минут, чтобы доехать до ул. Лизы Чайкиной. Зачем же сокращать? Понятно, что по пр. Маркса в ту сторону вообще ни один автобус не идёт, но зачем же сокращать и без того немногочисленные маршруты, не лучше ли запустить новый маршрут?

Ответить
Гость
28.02.2014
- +

Чего разгунделся-то?

Ответить